​Оманский отель вновь открыл двери для жителей ОАЭ

С 30 ноября курорт Six Senses Zighy Bay возобновляет прием гостей из ОАЭ.

25.11.2020 09:30 Просмотров: 2967
Фото www.timeoutabudhabi.com Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитый пятизвездочный курорт Six Senses Zighy Bay, расположенный на территории Султаната Оман, вновь открывает свои двери для граждан и резидентов Объединенных Арабских Эмиратов – с 30 ноября 2020 года.

Гости, прибывающие на курорт из ОАЭ, обязаны будут предъявить на границе в поселке Дибба отрицательные результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 96 часов до поездки. Курорт Six Senses Zighy Bay ожидает большого наплыва гостей в связи с предстоящими в ОАЭ длинными выходными – с 1 по 5 декабря 2020 года.

Курортный отель Six Senses Zighy Bay расположен у залива Зиги, между горами и частным пляжем длиной 1,6 км. Отель оформлен в виде поселка, к услугам гостей роскошные виллы с частными бассейнами, а также просторный оздоровительный и спа-центр с марокканскими хаммамами. Залив Зиги омывает берега полуострова Мусандам. До появления Six Senses Zighy Bay здесь была крохотная рыбацкая деревушка, отрезанная от мира грядой Хаджарских гор

Просторные виллы курортного отеля оформлены в традиционном оманском стиле. На некоторых виллах обустроен винный погреб и собственные массажные кабинеты. Сотрудники отеля могут организовать для гостей ежедневные развлечения, в том числе занятия сноркелингом, круизы на закате и кулинарные курсы. Также гости могут позаниматься в тренажерном зале или поиграть в теннис. Отель Six Senses Zighy Bay расположен в 2 часах езды от Дубая.

В этом году, согласно распоряжению правительства, выходными днями в ОАЭ будут объявлены 1, 2 и 3 декабря 2020 года, за которыми будут следовать 4 декабря, пятница, и 5 декабря, суббота. Таким образом, жители ОАЭ получат долгожданные зимние каникулы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Abu Dhabi

Похожие новости

Умер правивший 50 лет Оманом султан Кабус Бен Саид. читать дальше

В Омане началась эпоха правления нового султана – Хейсама бен Тарика Аль Саида. читать дальше

В Омане запланировано строительство более 100 гостиниц и туристических баз под брендом Omari. читать дальше

Хиты недели

Полиция Абу-Даби призывает водителей воздержаться от видеосъемки дождя за рулем. читать дальше

В ОАЭ нынешнюю зиму называют самой холодной в истории. читать дальше

33-летний гражданин Кыргызстана обжалует решение суда о высылке в Россию из ОАЭ. читать дальше

Обновлены правила въезда на территорию эмирата Абу-Даби. читать дальше