​Оман начинает строительство более 100 новых отелей и турбаз

В Омане запланировано строительство более 100 гостиниц и туристических баз под брендом Omari.

28.05.2020 16:00 Просмотров: 3900
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Более сотни мини-гостиниц, туристических баз и зон отдыха будет построено в Султанате Оман рядом с историческими и природными достопримечательностями.

Объекты гостиничного хозяйства под брендом Omari будут включать в себя рестораны и магазины, а также офисы туристических услуг, сообщили в компании Legion International LLC, выступающей застройщиком проекта.

Бренд Omari объединит базы отдыха для автопутешественников, автосервисы и мини-отели. На первом этапе будут построены базы Omari в семи различных районах, где есть туристические достопримечательности.

Ключевыми объектами станут Кальхат и Вади-Тиви (Сур), Тоал (Дима-Ваттаэйн), Рас-аль-Хадд, Аль-Сафала (Бахла), Аль-Мазаара (Караят), Вади-Шаб (Сур) Вади-Ахан и Вади-Джиззи (Сохар), Масах (Аль-Бурайми), Вади-Хиби (Сохар), Асила (Джаалан-Бани-Бу-Али), Дира (Дима-Ваттаэйн) и Аль-Габи (Бидия).

Обустройство предусматривает три различных модели зон отдыха. Первая категория – автогостиницы Omari Motor Inns с номерным фондом, ресторанами и кафе, магазинами и рынками, детскими игровыми площадками и садами.

Вторая категория – сервисные центры Omari, предлагающие ремонт автомобилей и сопутствующие услуги. Мини-отели третьей категории Omari Oasis будут предоставлять номера, кафе быстрого питания, палатки с фруктовыми соками и мороженым и другие сервисы для комфортного отдыха туристов.

Концепция Omari основана на принципах экологического туризма. При строительстве зон отдыха будут применяться, экологически чистые технологии, пригодные для вторичной переработки, системы альтернативной «чистой» энергии, а для орошения растений будет использоваться техническая вода.

Планируется, что центры Omari дадут толчок к развитию внутреннего туризма в Омане, сделают поездки по стране более комфортными и запоминающимися.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Власти ОАЭ обяжут инфлюенсеров платить налоги с подарков и впечатлений. читать дальше

Умер правивший 50 лет Оманом султан Кабус Бен Саид. читать дальше

В Омане началась эпоха правления нового султана – Хейсама бен Тарика Аль Саида. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ разделили население на 6 категорий в новых COVID-протоколах. читать дальше

Температура наружного воздуха в ОАЭ поднялась выше 51° C. читать дальше

Дипломаты помогли гражданке Узбекистана оплатить больничные счета и вернуться на родину. читать дальше

Жители Абу-Даби, получившие «зеленый» пропуск, смогут посещать торговые центры и пляжи. читать дальше