​Оман начинает строительство более 100 новых отелей и турбаз

В Омане запланировано строительство более 100 гостиниц и туристических баз под брендом Omari.

28.05.2020 16:00 Просмотров: 4289
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Более сотни мини-гостиниц, туристических баз и зон отдыха будет построено в Султанате Оман рядом с историческими и природными достопримечательностями.

Объекты гостиничного хозяйства под брендом Omari будут включать в себя рестораны и магазины, а также офисы туристических услуг, сообщили в компании Legion International LLC, выступающей застройщиком проекта.

Бренд Omari объединит базы отдыха для автопутешественников, автосервисы и мини-отели. На первом этапе будут построены базы Omari в семи различных районах, где есть туристические достопримечательности.

Ключевыми объектами станут Кальхат и Вади-Тиви (Сур), Тоал (Дима-Ваттаэйн), Рас-аль-Хадд, Аль-Сафала (Бахла), Аль-Мазаара (Караят), Вади-Шаб (Сур) Вади-Ахан и Вади-Джиззи (Сохар), Масах (Аль-Бурайми), Вади-Хиби (Сохар), Асила (Джаалан-Бани-Бу-Али), Дира (Дима-Ваттаэйн) и Аль-Габи (Бидия).

Обустройство предусматривает три различных модели зон отдыха. Первая категория – автогостиницы Omari Motor Inns с номерным фондом, ресторанами и кафе, магазинами и рынками, детскими игровыми площадками и садами.

Вторая категория – сервисные центры Omari, предлагающие ремонт автомобилей и сопутствующие услуги. Мини-отели третьей категории Omari Oasis будут предоставлять номера, кафе быстрого питания, палатки с фруктовыми соками и мороженым и другие сервисы для комфортного отдыха туристов.

Концепция Omari основана на принципах экологического туризма. При строительстве зон отдыха будут применяться, экологически чистые технологии, пригодные для вторичной переработки, системы альтернативной «чистой» энергии, а для орошения растений будет использоваться техническая вода.

Планируется, что центры Omari дадут толчок к развитию внутреннего туризма в Омане, сделают поездки по стране более комфортными и запоминающимися.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Власти ОАЭ обяжут инфлюенсеров платить налоги с подарков и впечатлений. читать дальше

Умер правивший 50 лет Оманом султан Кабус Бен Саид. читать дальше

В Омане началась эпоха правления нового султана – Хейсама бен Тарика Аль Саида. читать дальше

Граждане 103 стран могут посетить Султанат Оман без виз. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Власти ОАЭ проводят крупнейшую в истории правовую реформу. читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше