Один из ювелирных домов Дубая создал коллекцию украшений ко Дню всех влюбленных

Ювелирный дом Aaron Shum Jewellery предлагает новую коллекцию украшений, созданную специально ко Дню святого Валентина: в нее входят подвески, кольца и сережки, выполненные в желтом, розовом и белом золоте. Их можно приобрести в Дубае.

Сергей Токарев 18.01.2012 07:40 Просмотров: 959
Поделиться:
Один из ювелирных домов Дубая создал коллекцию украшений ко Дню всех влюбленных

Дубай, ОАЭ. Известный ювелирный дом Aaron Shum Jewellery создал новую коллекцию украшений специально ко Дню святого Валентина. Она распространяется на бренды Coronet Solitaire, Gemtique и La POSY. Широкий выбор желтого, розового и белого золота 750 пробы (18 карат) представлен в подвесках, сережках и кольцах, способных соблазнить любую женщину. Драгоценные камни и бриллианты высокого качества, которые вошли в коллекцию, помогут сделать этот День всех влюбленных незабываемым праздником. Стоит отметить, что продукция ювелирного дома Aaron Shum Jewellery остается популярной среди женщин на Ближнем Востоке на протяжении длительного времени. Аарон Шум, президент компании Aaron Shum Jewellery Limited, сказал: «Этот День святого Валентина изумит вашу вторую половинку широким выбором ювелирных изделий нашей фирмы. Эти драгоценности воплощают в себе чувственную женственность, самые смелые мечты и фантазии. Изысканные украшения наверняка привлекут всеобщее внимание к вашей возлюбленной и станут успешным дополнением к ужину при свечах». Он добавил, что коллекция способна не только продемонстрировать безупречное мастерство ювелиров, но и подчеркнуть внутреннюю душевную красоту их обладательницы. Заманчивый блеск бриллиантов и золота добавит новых эмоций в отношения влюбленных. «Неудивительно, что наши драгоценности живут вне времени и всегда высоко ценятся нашими самыми взыскательными клиентами», - сказал Аарон Шум. Все украшения можно приобрести в магазине ювелирного дома Aaron Shum Middle East Gold Land Building в районе Дейра в Дубае.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Зарубежный модные дизайнеры и модельеры получат защиту в судах Дубая. читать дальше

Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG) совместно с Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE) в честь 20-летней годовщины Дубайского торгового фестиваля (DSF) изготовили самую большую цепь в мире. читать дальше

На торговом фестивале в Дубае можно увидеть и купить розовый бриллиант стоимостью почти $16 млн. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше