ОАЭ берет на вооружение новую систему оценки эффективности государства

В ОАЭ вводится инновационная система оценки работы государства в рамках программы «Государство будущего».

Сергей Тарасенко 22.11.2017 09:31 Просмотров: 437
Поделиться:
ОАЭ берет на вооружение новую систему оценки эффективности государства

ОАЭ добавили еще одно перышко на свою шляпу, утвердив систему оценки и улучшения работы правительства в рамках программы создания инновационного государства.

Данная система была утверждена и анонсирована во вторник в Дубае в присутствии представителей девяти передовых международных организаций, специализирующихся на совершенствовании качества работы.

Так на форуме присутствовали: Европейская организация качества (EOQ), Азиатско-тихоокеанская организация качества (APQO), Австралийская организация качества (AOQ), Juran Global, Европейский фонд управления качеством (EFQM), Международная академия качества (IAQ), Американское общество качества (ASQ), Азиатская сеть качества (ANQ) и Университет Майами.

Запуск системы происходит согласно стратегии Его Высочества Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, направленной на прогресс и укрепление лидерства ОАЭ.

Мохаммед Абдулла Аль Гергави, Управляющий делами кабинета министров и будущего развития, заявил, что правительство ОАЭ в соответствии с директивами Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума настойчиво движется вперед на пути совершенствования и развития, глобальные достижения страны повышают ее лидирующие позиции. Приняв инновации в качестве своего основного подхода, ОАЭ стали образцом для правительств, стремящихся улучшить показатели качества жизни и уровня счастья своих граждан.

«Система совершенствования правительства является ведущей моделью для формирования правительств будущего, так как основана на передовом опыте и нововведениях в области возобновляемых источников энергии, а также на разработках моделей предпринимательской деятельности в рамках правительственной работы», - сообщил Аль Гергави, добавив, что международное признание влечет за собой большую ответственность, поэтому система должна постоянно дорабатываться путем повышения ее гибкости и адаптируемости.

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В первом полугодии 2018 года стоимость жизни в ОАЭ снизилась. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты вошли в первую десятку стран с лучшим уровнем жизни для экспатов. читать дальше

В Дубае прогнозируют рост числа «белых воротничков» после введения виз на 10 лет. читать дальше

Авиакомпании из ОАЭ Emirates и Etihad Airways в очередной раз были признаны одними из лучших в мире. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Новая визовая система начала функционировать на территории ОАЭ с 21 октября. читать дальше