ОАЭ берет на вооружение новую систему оценки эффективности государства

В ОАЭ вводится инновационная система оценки работы государства в рамках программы «Государство будущего».

22.11.2017 09:31 Просмотров: 712

ОАЭ добавили еще одно перышко на свою шляпу, утвердив систему оценки и улучшения работы правительства в рамках программы создания инновационного государства.

Данная система была утверждена и анонсирована во вторник в Дубае в присутствии представителей девяти передовых международных организаций, специализирующихся на совершенствовании качества работы.

Так на форуме присутствовали: Европейская организация качества (EOQ), Азиатско-тихоокеанская организация качества (APQO), Австралийская организация качества (AOQ), Juran Global, Европейский фонд управления качеством (EFQM), Международная академия качества (IAQ), Американское общество качества (ASQ), Азиатская сеть качества (ANQ) и Университет Майами.

Запуск системы происходит согласно стратегии Его Высочества Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, направленной на прогресс и укрепление лидерства ОАЭ.

Мохаммед Абдулла Аль Гергави, Управляющий делами кабинета министров и будущего развития, заявил, что правительство ОАЭ в соответствии с директивами Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума настойчиво движется вперед на пути совершенствования и развития, глобальные достижения страны повышают ее лидирующие позиции. Приняв инновации в качестве своего основного подхода, ОАЭ стали образцом для правительств, стремящихся улучшить показатели качества жизни и уровня счастья своих граждан.

«Система совершенствования правительства является ведущей моделью для формирования правительств будущего, так как основана на передовом опыте и нововведениях в области возобновляемых источников энергии, а также на разработках моделей предпринимательской деятельности в рамках правительственной работы», - сообщил Аль Гергави, добавив, что международное признание влечет за собой большую ответственность, поэтому система должна постоянно дорабатываться путем повышения ее гибкости и адаптируемости.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В первом полугодии 2018 года стоимость жизни в ОАЭ снизилась. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты вошли в первую десятку стран с лучшим уровнем жизни для экспатов. читать дальше

По данным исследований, 73% экспатриантов в Дубае зарабатывают больше, чем на родине. читать дальше

Дубай и Москва вошли в десятку лучших городов мира для жизни в 2019 году. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

Дубай отчитался о значительном росте числа туристов в первой половине года. читать дальше

Стало известно, сколько стоит размещение рекламы на светодиодных экранах Burj Khalifa в Дубае. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше