ОАЭ берет на вооружение новую систему оценки эффективности государства

В ОАЭ вводится инновационная система оценки работы государства в рамках программы «Государство будущего».

Сергей Тарасенко 22.11.2017 09:31 Просмотров: 665

Ссылка скопирована

ОАЭ добавили еще одно перышко на свою шляпу, утвердив систему оценки и улучшения работы правительства в рамках программы создания инновационного государства.

Данная система была утверждена и анонсирована во вторник в Дубае в присутствии представителей девяти передовых международных организаций, специализирующихся на совершенствовании качества работы.

Так на форуме присутствовали: Европейская организация качества (EOQ), Азиатско-тихоокеанская организация качества (APQO), Австралийская организация качества (AOQ), Juran Global, Европейский фонд управления качеством (EFQM), Международная академия качества (IAQ), Американское общество качества (ASQ), Азиатская сеть качества (ANQ) и Университет Майами.

Запуск системы происходит согласно стратегии Его Высочества Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, направленной на прогресс и укрепление лидерства ОАЭ.

Мохаммед Абдулла Аль Гергави, Управляющий делами кабинета министров и будущего развития, заявил, что правительство ОАЭ в соответствии с директивами Шейха Мохаммада ибн Рашида Аль Мактума настойчиво движется вперед на пути совершенствования и развития, глобальные достижения страны повышают ее лидирующие позиции. Приняв инновации в качестве своего основного подхода, ОАЭ стали образцом для правительств, стремящихся улучшить показатели качества жизни и уровня счастья своих граждан.

«Система совершенствования правительства является ведущей моделью для формирования правительств будущего, так как основана на передовом опыте и нововведениях в области возобновляемых источников энергии, а также на разработках моделей предпринимательской деятельности в рамках правительственной работы», - сообщил Аль Гергави, добавив, что международное признание влечет за собой большую ответственность, поэтому система должна постоянно дорабатываться путем повышения ее гибкости и адаптируемости.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В первом полугодии 2018 года стоимость жизни в ОАЭ снизилась. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты вошли в первую десятку стран с лучшим уровнем жизни для экспатов. читать дальше

По данным исследований, 73% экспатриантов в Дубае зарабатывают больше, чем на родине. читать дальше

Дубай и Москва вошли в десятку лучших городов мира для жизни в 2019 году. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше