Вопрос доступности в ОАЭ новых iPhone с двумя SIM-картами остается открытым

Крупнейшие телекоммуникационные компании Арабских Эмиратов намерены поддержать функцию двух SIM-карт в новых iPhone.

18.09.2018 08:57 Просмотров: 5729

Телекоммуникационные операторы ОАЭ - du и Etisalat - взаимодействуют с корпорацией Apple, чтобы предоставить поддержку двух SIM-карт для владельцев новых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, согласно сообщениям СМИ.

Напомним, предварительные заказы на iPhone XS и iPhone XS Max начались 14 сентября, а XR можно будет заказать уже 19 октября.

Новые iPhone поддерживают функцию двойной SIM-карты посредством технологии виртуальной карты или работы с nano-SIM. Тем не менее, на странице часто задаваемых вопросов оператор du отметил, что «телефоны с e-SIM / двойными SIM-картами не будут доступны в ОАЭ».

На сайте Apple также говорится, что «использование виртуальной SIM-карты в iPhone может быть отключено при покупке у некоторых операторов».

Ссылаясь на обе компании, TechRadar сообщает, что du и Etisalat работают с Apple, чтобы позволить клиентам в ближайшем будущем работать с двумя SIM-картами на новых устройствах.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Компания Workz запускает услугу виртуальной SIM-карты для владельцев новых iPhone в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Etisalat запускает поддержку функции eSIM для новых устройств Apple в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Телекоммуникационный оператор из Объединенных Арабских Эмиратов представил первую в регионе программу бесплатного обновл... читать дальше

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

Хиты недели

Главные общественные пляжи Дубая начинают принимать отдыхающих. читать дальше

Авиакомпания Emirates открыла бронирование билетов на рейсы в арабские страны. читать дальше

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше

Дубай освободил от ношения масок некоторые группы населения. читать дальше