Новый пляжный район от Meraas в Дубае откроется уже в это воскресенье

Первая часть грандиозного рекреационного района La Mer в Дубае будет запущена в это воскресенье.

12.10.2017 11:23 Просмотров: 5022

Представители Meraas Holding подтвердили, что в воскресенье, 15 октября, в районе Jumeirah в Дубае будет запущена первая очередь пляжного курорта La Mer.

Комплекс площадью 13,4 млн кв. футов построен в районе Jumeirah 1 рядом с курортом Dubai Marine Beach Club. Он будет состоять из трех зон: La Mer South, La Mer North и The Wharf. Для начала следует ожидать открытия La Mer North и La Mer South. Они станут базой для 130 магазинов, кафе и ресторанов.

В начале следующего года откроется The Wharf, район, в котором будут представлены кинотеатр, кафе и рестораны, сообщает Meraas в своем заявлении. Позже здесь появится отель и новое жилое сообщество.

Абдулла Аль Хаббай, председатель группы Meraas, заявил: «La Mer — седьмой проект, который был подготовлен Meraas за последние три года после City Walk, The Beach, Boxpark, Last Exit, The Outlet Village и Al Seef».

Согласно Meraas, курорт откроет для региона новые рестораны и кафе. В нем также будет организовано уникальное развлечение Hawa Hawa — батут из общественных парков Японии.

Работа над La Mer началась в конце 2014 года. Район был возведен генеральным подрядчиком Al Futtaim Carillion в рамках контракта на $204,5 млн. Работы включали в себя модернизацию существующих пляжей, в том числе душевых кабин, туалетов, обеспечение бесплатного Wi-Fi, информационных центров, мобильных станций зарядки, молитвенных комнат, четырех детских площадок и более 1000 парковочных мест.

Проект также подразумевал сохранение всех кораллов, которые являются уникальными для этого района, причем некоторые из них были пересажены дайверами.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Zawya

Похожие новости

Холдинг Meraas открыл после карантина популярные прогулочные зоны. читать дальше

Рестораны Дубая получили право на возобновление работы после карантина. читать дальше

Программа пляжных привилегий Privilee возобновляет работу в Дубае с 1 июня. читать дальше

Пляжные отели Дубая предлагают аренду номеров с утра и до заката Солнца. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая обновили правила вылета из страны для резидентов с просроченными визами. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

Наследный принц Дубая выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше