Новые отели сети St. Regis откроются в этом году в ОАЭ и Катаре

09.04.2012 09:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  788
Гостиничная сеть St. Regis представит три новых отеля на выставке Arabian Travel Market, которая состоится в конце апреля – начале мая в Дубае. Роскошные курорты представлены на территории ОАЭ и Катара.
Новые отели сети St. Regis откроются в этом году в ОАЭ и Катаре

Дубай, ОАЭ. Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide продолжает развивать представительство своего отельного бренда класса «люкс» St. Regis на Ближнем Востоке. Этот год знаменателен для компании открытием трех новых объектов гостеприимства, два из которых находятся в Абу-Даби (ОАЭ) и один – в Дохе (Катар). Все три «образца роскоши» будут представлены на Международной выставке Arabian Travel Market, которая состоится в конце апреля – начале мая в Дубае. «Абу-Даби – один из крупнейших экономических центров мира, в то время как Доха динамично развивается, как столица культуры. Эти города войдут в маршрут знаменитого «Гранд Тура». Сеть St. Regis занимает уникальную позицию, она способна удовлетворить все потребности путешественников в роскоши. Мы с нетерпением ждем дня, когда представим три наших новых курорта на крупнейшей в регионе туристической выставке», - сказал Пол Джеймс, бренд-менеджер St. Regis Hotels & Resorts. Начиная с 18 века, каждое поколение европейцев совершает свой «Гранд Тур», чтобы набраться новых впечатлений и изучить историю континента. Сегодня мировая элита, наряду со старым Лондоном и Римом, добавила в маршрут такие динамично развивающиеся центры, как Бал Харбур, Шенжень и Абу-Даби. Поскольку в своей концепции марка St. Regis выбрала целевой аудиторией «яппи», ее объекты будут появляться в самых популярных уголках мира. Агрессивный рост сети на Ближнем Востоке и в Африке продолжится в ближайшие три года: марка будет представлена в Мавритании, Каире и Аммане. Сегодня компания управляет почти 50 объектами гостеприимства в регионе.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Starwood Hotels & Resorts Worldwide, бизнес, курорты, развитие, роскошь, отдых, туризм






Комментарии к новостям на ChartRu.com