Неожиданными оказались результаты международной матчевой парусной гонки в Дубае

17.11.2010 21:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  608
С 12 по 27 ноября в Дубае проводится четвертый этап престижной международной матчевой парусной гонки Louis Vuitton Trophy Dubai.
Неожиданными оказались результаты международной матчевой парусной гонки в Дубае

Дубай, ОАЭ. Результатами второго дня парусной гонки Louis Vuitton Trophy Dubai стала неожиданная победа российской парусной команды The Synergy и новозеландской — Emirates Team New Zealand, которые выиграли второе и третье места соответственно. Первое место на данном этапе гонок завоевала, в соответствии с ожиданиями многих, американская команда Джеймса Спитилла — BMW Oracle Racing. Старт гонок в этот день было отложен из-за отсутствия морского бриза. За час до начала гонок, в полдень, появились лишь легкие порывы ветра, температура воздуха была +30°С. Российская The Synergy, которой не хватило лишь немного везения, чтобы выиграть Louis Vuitton Trophy La Maddalena ранее в текущем году, использовала все свои возможности и резервы, чтобы выиграть итальянскую команду Mascalzone Latino Audi. И это ей удалось. «У нас был довольно противоречивый пред-старт», - скромно отметил после гонки тактик The Synergy, Род Доусон, - «Несмотря на штрафную остановку в начале заплыва, мы все-таки смогли воспользоваться ею наилучшим образом, в свою пользу. Мы смогли ускориться и продолжали делать это на протяжении всей гонки. Я считаю, что мы действительно хорошо показали себя в этом заплыве».

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Louis Vuitton Trophy Dubai, гонки, события, новости, The Synergy, спорт, соревнования






Комментарии к новостям на ChartRu.com