​Названы даты вывозных рейсов для россиян из ОАЭ

Новые вывозные рейсы из ОАЭ для граждан России будут организованы в июне.

05.06.2020 10:00 Просмотров: 15285
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации опубликовало в Telegram-каналах информацию о вывозных рейсах для российских граждан с территории Объединенных Арабских Эмиратов

Так, на 15 июня 2020 года запланировано выполнение рейса по маршруту «Дубай – Санкт-Петербург – Москва» (номер рейса и время уточняются).

Отмечается, что на рейс будут допущены только жители Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областей, Республики Мордовия, Ульяновской области, Калининградской области.

Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке. Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на сайте Госуслуги.

Стоит отметить, что Минкомсвязь РФ обновила график вывозных авиарейсов до 17 июня – всего с 5 по 17 июня запланировано 46 рейсов.

Одновременно с этим, туристическая компания Golden Tourist занимается организацией второго чартерного рейса по маршруту Объединенные Арабские Эмираты (аэропорт вылета уточняется) – Кавказские Минеральные Воды. Рейсом могут воспользоваться граждане РФ, проживающие на юге России.

Cтоит напомнить, что первый чартерный репатриационный рейс был организован туристической компанией Golden Tourist 28 мая 2020 года. Чартерный борт авиакомпании «Азимут» доставил на Родину из ОАЭ 84 пассажира, в числе которых были россияне, граждане Луганской и Донецкой народных республик, а также Армении.

Пассажиры репатриационных рейсов по прибытии в пункты назначения будут распределены Роспотребнадзором РФ на самоизоляцию сроком на 14 дней в соответствии с предписанными нормами профилактики коронавируса COVID-19.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Госуслуги

Похожие новости

Авиакомпания «Уральские авиалинии» организует репатриационный рейс из Дубая. читать дальше

Около 380 россиян, находящихся на территорию ОАЭ, ждут отправки на Родину. читать дальше

28 мая 2020 года был выполнен репатриационный авиарейс по маршруту «Шарджа (ОАЭ) – Кавказские Минеральные Воды (Россия)». читать дальше

Авиакомпания Emirates запланировала выполнение новых вывозных рейсов в Россию. читать дальше

Хиты недели

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше