Nakheel превратил Jebel Ali Club в Дубае в новый развлекательный центр

Компания Nakheel расширил один из старейших развлекательных центров Дубая новыми брендами.

Вита Стильнова 30.08.2017 11:44 Просмотров: 858
Поделиться:
Nakheel превратил Jebel Ali Club в Дубае в новый развлекательный центр

Jebel Ali Club от Nakheel, развлекательный центр Дубая, которому в этом году исполнилось 40 лет, превратился в новое место для яркого времяпрепровождения с четырех-экранным кинотеатром и новыми брендами.

Новый центр находится в двух шагах от своего первоначального месторасположения и входит в состав фуд-зоны площадью 500 тыс кв. футов в Jebel Ali Village.

Новый развлекательный центр дополняют четырех-экранный кинотеатр от Reel Cinemas, заведения от Nakheel Hospitality — Seafood Kitchen и итальянский ресторан C House Milano и испанский Andalucia.

Jebel Ali Club теперь разделен на две зоны: одна сохранила свой исторический шарм и атмосферу вместе с мебелью и аксессуарами из оригинального клуба, а вторая предлагает семейные рестораны и развлечения.

Торстен Райс, управляющий директор Nakheel Hospitality, назвал Jebel Ali Recreation Club «вторым домом для многих людей, некоторые из которых оставались постоянными гостями с момента его открытия в 1977 году».

«В результате [преобразования] Jebel Ali Club теперь может похвастаться лучшим из обоих миров: совершенно новый семейный центр с отдельной зоной, которая является зеркальным отражением оригинала», — сказал он.

Во всех ресторанах есть крытая и открытая зоны с ландшафтной террасой площадью 55 тыс кв. футов с водными элементами и развлекательным центром, из которого открывается потрясающий вид.

Комплекс, вмещающий до 1,5 тыс посетителей, также предлагает парковку.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

На территории клуба Jebel Ali Recreation Club откроется первый в ОАЭ «лицензированный» кинотеатр. читать дальше

Застройщик Nakheel анонсировал планы по строительству в Дубае нового развлекательного центра с бассейном олимпийского размера. читать дальше

В Дубае открывается новый развлекательный комплекс Al Furjan Club с рестораном, бассейнами, спортивными кортами и тренажерными залами. читать дальше

Дубайская фризона Jafza за год достигла объемов торгового оборота в $83 млрд. читать дальше

Хиты недели

Дубай включил Русские каникулы в календарь январских распродаж. читать дальше

Первый в мире плавучий супермаркет начал бороздить прибрежные воды Дубая. читать дальше

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Цирковое шоу, в котором главную роль играют чрезвычайно редкие белые львы, отменено в Дубае из-за негодования общественности. читать дальше