Nakheel открывает новый развлекательный комплекс в Дубае

В Дубае открывается новый развлекательный комплекс Al Furjan Club с рестораном, бассейнами, спортивными кортами и тренажерными залами.

01.12.2017 11:44 Просмотров: 2059
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Генеральный застройщик Nakheel объявил об открытии Al Furjan Club, своего десятого развлекательного комплекса, в рамках расширения своего гостиничного бизнеса на 5 млрд дирхамов ($1,36 млрд).

По словам застройщика, еще десятки клубов находятся в стадии разработки.

В Al Furjan Club построен ресторан Glasshouse, готовый принять 150 человек. Предусмотрен 25-метровый бассейн, детский бассейн, спортивный корт и полностью оборудованный тренажерный зал с четырьмя фитнес-студиями.

Проект расположен в южной части сообщества Al Furjan. Клуб находится рядом с павильоном Al Furjan, торговым и ресторанным центром Nakheel, который открылся в декабре прошлого года. В настоящее время строится мечеть. В комплексе есть парковка на 300 автомобилей.

Торстен Райс, управляющий директор Nakheel Hospitality, сказал: «Мы гордимся тем, что добавили Al Furjan в нашу расширяющуюся коллекцию локальных клубов, которые стали неотъемлемым элементом наших проектов в Дубае».

«Мы ожидаем, что это новое место будет очень популярным среди членов и гостей, у которых теперь есть новое место для еды, отдыха, общения и поддержания формы в этом популярном, быстрорастущем сообществе», — добавил он.

Сообщество Al Furjan уже является домом для более чем 5 тыс человек. Население вырастет до 65 тыс человек в будущем, когда сообщество будет полностью завершено.

Al Furjan Club встает в один ряд с уже действующими клубами Nakheel в Jebel Ali, Jumeirah Islands и Masakin Al Furjan. Клубы в Jumeirah Park, Jumeirah Village, Village Warsan и Nad Al Sheba также готовятся к запуску.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

На пляже в Корфаккане открылся новый развлекательный комплекс со спортивными площадками и игровыми зонами. читать дальше

Компания Nakheel расширил один из старейших развлекательных центров Дубая новыми брендами. читать дальше

В Дубае новая ветка метро начнет обслуживать пассажиров в сентябре 2020 года. читать дальше

В Дубае открылись после карантина торговые комплексы группы Nakheel Malls. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше