Nakheel открывает новый развлекательный комплекс в Дубае

В Дубае открывается новый развлекательный комплекс Al Furjan Club с рестораном, бассейнами, спортивными кортами и тренажерными залами.

01.12.2017 11:44 Просмотров: 2006

Генеральный застройщик Nakheel объявил об открытии Al Furjan Club, своего десятого развлекательного комплекса, в рамках расширения своего гостиничного бизнеса на 5 млрд дирхамов ($1,36 млрд).

По словам застройщика, еще десятки клубов находятся в стадии разработки.

В Al Furjan Club построен ресторан Glasshouse, готовый принять 150 человек. Предусмотрен 25-метровый бассейн, детский бассейн, спортивный корт и полностью оборудованный тренажерный зал с четырьмя фитнес-студиями.

Проект расположен в южной части сообщества Al Furjan. Клуб находится рядом с павильоном Al Furjan, торговым и ресторанным центром Nakheel, который открылся в декабре прошлого года. В настоящее время строится мечеть. В комплексе есть парковка на 300 автомобилей.

Торстен Райс, управляющий директор Nakheel Hospitality, сказал: «Мы гордимся тем, что добавили Al Furjan в нашу расширяющуюся коллекцию локальных клубов, которые стали неотъемлемым элементом наших проектов в Дубае».

«Мы ожидаем, что это новое место будет очень популярным среди членов и гостей, у которых теперь есть новое место для еды, отдыха, общения и поддержания формы в этом популярном, быстрорастущем сообществе», — добавил он.

Сообщество Al Furjan уже является домом для более чем 5 тыс человек. Население вырастет до 65 тыс человек в будущем, когда сообщество будет полностью завершено.

Al Furjan Club встает в один ряд с уже действующими клубами Nakheel в Jebel Ali, Jumeirah Islands и Masakin Al Furjan. Клубы в Jumeirah Park, Jumeirah Village, Village Warsan и Nad Al Sheba также готовятся к запуску.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

На пляже в Корфаккане открылся новый развлекательный комплекс со спортивными площадками и игровыми зонами. читать дальше

Компания Nakheel расширил один из старейших развлекательных центров Дубая новыми брендами. читать дальше

В Дубае открылись после карантина торговые комплексы группы Nakheel Malls. читать дальше

Один из самых узнаваемых курортов Дубая анонсировал открытие нового пляжного клуба. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ разъяснили, каким категориям населения будет разрешено путешествовать. читать дальше

Власти Дубая обновили правила вылета из страны для резидентов с просроченными визами. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше