На высочайшей точке Арабских Эмиратов откроется роскошный палаточный курорт

Власти выбрали оператора для нового роскошного курорта на высочайшей точке Объединенных Арабских Эмиратов.

10.03.2019 09:16 Просмотров: 7317

Управление по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хайма (RAKTDA) заключило соглашение с компанией Mantis о создании роскошного палаточного лагеря на самой высокой горе в ОАЭ - Джебель Джаис.

Заявление было сделано Хайтамом Маттаром, генеральным директором RAKTDA, и Джоном Ханной, управляющим директором Mantis UK, на ITB Berlin, крупнейшей в мире туристической выставке.

Роскошный горный лагерь будет расположен на высоте примерно 700 метров над уровнем моря. Круглый год температура здесь приблизительно на 10 градусов ниже, чем в остальных регионах ОАЭ.

Предполагается, что проект будет завершен в 2020 году. Палаточный лагерь будет состоять из 47 роскошных апартаментов - 34 роскошных палаток, 11 двухкомнатных люксов, а также двух трехкомнатных люксов с частным бассейном. Особые удобства курорта включают оздоровительный клуб, бассейн с подогревом, оздоровительный спа-центр, детскую игровую площадку и ресторан.

Проект дополняет целый ряд аттракционов, горных достопримечательностей и объектов приключенческого туризма эмирата.

Маттар сказал: «Запуск проекта роскошного лагеря еще раз демонстрирует стремление эмирата привлекать инвестиции в экологически чистые и “устойчивые” туристические решения».

Ханна добавил: «Мы чрезвычайно благодарны Управлению по развитию туризма в Рас-Аль-Хайме за доверие, оказанное нам в содействии постоянно растущей туристической индустрии эмирата. Роскошный лагерь станет уникальным направлением для привлечения широкого круга гостей».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Власти эмирата Рас-Аль-Хайма ищут оператора нового туркомплекса на высочайшей горе Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Десятки тысяч человек из Объединенных Арабских Эмиратов отправились в горы на праздники. читать дальше

В течение всего лета посетить рекордный аттракцион в горах Объединенных Арабских Эмиратов можно со скидкой в 50%. читать дальше

В горах Объединенных Арабских Эмиратов запустился открытый каток. читать дальше

Хиты недели

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше