На острове Аль-Марджан в ОАЭ откроется четырехзвездочный курорт

Подписано соглашение об открытии нового курорта на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма.

Вита Стильнова 29.04.2018 11:59 Просмотров: 681
Поделиться:
На острове Аль-Марджан в ОАЭ откроется четырехзвездочный курорт

Cristal Group и FAM Holding подписали соглашение об открытии курорта Al Mahra Resort на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ.

Принадлежащий FAM Holding четырехзвездочный курорт откроется в 2020 году и будет носить название Al Mahra Resort by Cristal.

Камал Фахури, генеральный директор Cristal Group, сказал: «Мы рады сотрудничать с холдингом FAM в открытии нашего первого Cristal в эмирате Рас-Аль-Хайма».

Доктор Фейсал Али Муса, председатель FAM Holding, добавил: «Мы очень рады работать с Cristal Group над открытием этого курорта. Мы считаем, что премиальный сервис и бренд Cristal значительно повысят ценность нашего объекта».

В отеле Al Mahra Resort от Cristal будет 548 номеров, люксов и вилл, а также VIP-регистрация, круглосуточное обслуживание в номерах, лобби-кафе, конференц-залы, круглосуточный ресторан, лаундж на крыше, оздоровительный клуб, тренажерный зал , спа-центр для мужчин и женщин, детский клуб, объекты для водных видов спорта, пейзажный бассейн и крытая подземная парковка.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Rove Hotels открывает свой первый отель на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

Новый пляжный курорт под брендом AVANI будет построен на острове Аль Марджан в Рас-Аль-Хейме. читать дальше

Девелопер из Великобритании купил участок на острове Al Marjan в эмирате Рас-аль-Хайма для строительства роскошного курорта. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше