​На островах Дубая откроется новый курорт

Новый курортный отель Centara Mirage откроется на архипелаге в Дубае.

06.09.2021 07:30 Просмотров: 4485
Centara Mirage Beach Resort | Фото Centara Hotels Подробнее

Новый курортный отель Centara Mirage Beach Resort откроется на намывном архипелаге Deira Islands в Дубае. Семейный отель предложит для размещения гостей 607 просторных номеров с видом на город или залив.

Номера представлены в 15 категориях, доступно бронирование смежных комнат. Отель располагает всем необходимым для пляжного отдыха, к услугам семей бассейн, водные горки, оборудование для различных видов спорта, а также водные аттракционы – медленная речка, горки, станции для прыжков с обрыва и детские игровые площадки.

После активного дня можно расслабиться в спа-центре Cenvaree, где представлены процедуры как для взрослых, так и для детей. Также к услугам гостей фитнес-центр, три детских клуба, семь ресторанов и лаундж-зона. Открытие запланировано на октябрь 2021 года.

Еще в конце 2020 года на намывных островах Deira Islands в Дубае открылся первый четырехзвездочный курорт испанской гостиничной группы RIU Hotels & Resorts. Первый на Ближнем Востоке отель Riu Dubai работает по системе «все включено 24 часа».

В отеле – 800 номеров и люксов, большинство их них имеют вид на море. Гостей ждет 10 ресторанов и баров, в том числе главный ресторан Al-Andalus с террасой на берегу моря, азиатский ресторан Spices. Помимо аквапарка, гостей обслуживают три бассейна (и два детских бассейна), фитнес-клуб, спа и салон красоты, детский клуб и залы для проведения мероприятий.

Острова Deira Islands – мегапроект одной из крупнейших компаний-застройщиков Дубая – Nakheel, представляет собой приморский город на площади 15 кв. км. Новые острова добавили 40 км к береговой линии Дубая и трансформировали исторический район с традиционными рынками в направление мирового класса для жизни, туризма, торговли и досуга.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В северном эмирате Рас-Аль-Хайма появится новая достопримечательность. читать дальше

На искусственных островах Дубая откроется самый длинный частный пляж. читать дальше

На искусственном архипелаге в Дубае откроют новый курорт. читать дальше

Гостиничная цепочка NH Hotels открывает первый отель в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ ждет длинный уикэнд по случаю национального праздника. читать дальше

Выходец из Пакистана выиграл в лото приз в размере 50 млн дирхамов. читать дальше