На островах Дейры в Дубае построят еще один пляжный курорт

Nakheel подписал соглашение с австрийским оператором на строительство еще одного курорта на островах Дейры в Дубае.

Вита Стильнова 30.04.2018 11:51 Просмотров: 762
Поделиться:
На островах Дейры в Дубае построят еще один пляжный курорт

Застройщик Nakheel будет сотрудничать с гостиничной сетью Vienna House, чтобы построить 600-комнатный пляжный курорт на островах Дейры в Дубае - третий совместный пляжный проект девелопера.

Компании заявили, что будут совместно возводить комплекс Vienna House Deira Beach. Сроки начала и завершения строительства пока не названы.

Компания из Дубая уже подписала письмо о намерениях с крупнейшей независимой гостиничной сетью Австрии на строительство отеля стоимостью 588 млн дирхамов ($US 160 млн) в Бангкоке.

Председатель правления Nakheel Али Рашид Лута подчеркнул намерение компании реализовывать новые высококлассные гостиничные проекты в Дубае в поддержку правительственной стратегии по развитию туристической отрасли.

«У Vienna House большой опыт в управлении отелями, оператор славится отличным сервисом и гостеприимством по всей Европе», - добавил он.

Курорт Vienna House Deira Beach станет третьим совместным предприятием Nakheel на островах Дейры. Он присоединится к совместным проектам с испанским RIU Hotels and Resorts и тайским Centara Hotels and Resorts.

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Традиционный арабский ночной рынок на островах Дейры в Дубае будет готов принять первых покупателей и туристов к концу 2018 года. читать дальше

Компания Nakheel совместно со своим партнером JV реализует проект стоимостью 670 млн. на островах Дейры. читать дальше

В Дубае начались работы над проектом Deira Islands Boulevard, в состав которого войдут 20 новых башен на островах Дейры. читать дальше

Дубайский застройщик Nakheel сообщил о падении чистой прибыли в первом полугодии 2017 года. читать дальше

Хиты недели

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше