На курортном острове Дубая откроются роскошные отели Caesars

В Дубае откроется первый роскошный отель от американского бренда Caesars.

Вита Стильнова 16.04.2018 11:25 Просмотров: 1149
Поделиться:
На курортном острове Дубая откроются роскошные отели Caesars

Компания Meraas и Caesars Entertainment Corporation, одна из самых инновационных гостиничных и развлекательных компаний в мире, запускают роскошные отели, конференц-центр и пляжный клуб на острове Bluewaters в Дубае. Bluewaters - это новый, современный проект, ориентированный на семьи, который расположен на искусственном острове у побережья Jumeirah Beach Residence.

Этим шагом Meraas в очередной раз поддерживает стратегию Dubai Tourism Vision 2020, запущенную Его Высочеством шейхом Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая.

Для Caesars Entertainment Bluewaters станет первым проектом на новом рынке. Компания планирует предложить Дубаю новый опыт, применив свой подход к работе с курортами. Гостям будущего проекта следует ожидать уникальное сочетание развлечений, ресторанов и самого высокого уровня обслуживания.

Caesars Entertainment будет управлять двумя роскошными отелями на острове Bluewaters. Ожидается, что отели откроются в четвертом квартале 2018 года. Эксклюзивный Caesars Palace Bluewaters Dubai на 178 номеров станет вторым в мире Caesars Palace. В нем будет построен один закрытый и два открытых бассейна, спа-салон площадью 630 кв. м и оздоровительный центр с прекрасным видом на колесо обозрения Ain Dubai, а также шесть ресторанов. Объект также будет включать специальный зал для мероприятий, хорошо оборудованный конференц-зал и бизнес-центр. Caesars также будет управлять пляжным клубом и конференц-центром.

Caesars Bluewaters Dubai, второй отель, будет располагать 301-м номером, двумя открытыми бассейнами, тремя ресторанами мирового класса, тремя конференц-залами, оборудованными для бизнес-услуг, и залом для проведения мероприятий площадью 850 кв. м. Оба отеля будут иметь прямой доступ к 450-метровому частному пляжу.

Caesars Entertainment играют значимую роль в американской культуре. Caesars Entertainment известна во всем мире благодаря своему разнообразному ассортименту предложений и мировым звездам в качестве постоянных посетителей. В Planet Hollywood от Caesars в Лас-Вегасе располагается знаменитый Zappos Theatre.

Марк Фриссора, президент и главный исполнительный директор Caesars Entertainment, сказал: «Благодаря нашему сотрудничеству с Meraas мы ожидаем, что остров Bluewaters превратится в гостиничный, ресторанный и развлекательный центр региона».

Его Превосходительство Абдулла Аль Хаббай, председатель Meraas, сказал: «Meraas стремится реализовать видение нашего мудрого руководства и повысить статус Дубая в качестве международного туристического направления в соответствии с Dubai Tourism Vision 2020. Мы создаем уникальный опыт и стратегическое партнерство, чтобы продемонстрировать лучшее, что Дубай может предложить своим посетителям».

За последние пять лет Meraas инвестировала в ключевые развлекательные проекты эмирата 18 млрд дирхамов ($US 4,9 млрд), в том числе в Dubai Parks and Resorts, Roxy Cinemas, Hub Zero, Mattel Play! Town, The Green Planet, Dubai Arena, Ain Dubai, Laguna Waterpark и сафари-парк.

В дополнение к роскошным отелям и апартаментам на острове Bluewaters построено 10 многоквартирных домов, из окон которых открывается потрясающий вид на Персидский залив. Другие объекты включают в себя современные спортзалы, бассейны, ландшафтные сады, баскетбольные и детские игровые площадки.

Заведения розничной торговли на Bluewaters простираются по всему острову. Они представлены в общей сложности 200 точками, расположенными на уровне первого этажа на бульваре и в жилых зданиях. Будет подготовлено 4,5 тысяч парковочных мест для жителей и посетителей.

Чтобы облегчить доступ к Bluewaters, Meraas в сотрудничестве с властями Дубая разработала мост, соединяющий Bluewaters с Sheikh Zayed Road. Meraas также работает над транспортной системой, которая будет доставлять пассажиров в полностью автоматизированных транспортных средствах за четыре минуты. Остров также будет соединяться с пляжем 265-метровым пешеходным мостом.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Meraas пригласил 300 специальных гостей в свой островной проект Bluewaters в Дубае для эксклюзивного знакомства со строящимися квартирами. читать дальше

Meraas запускает продажу первых апартаментов своего островного проекта Bluewaters в Дубае. читать дальше

Застройщик проекта Bluewaters Island в Дубае сообщил, что работы над жилыми объектами на острове близятся к завершению. читать дальше

Meraas назначил Core Savills в качестве эксклюзивного агента по продаже роскошных резиденций возле крупнейшего в мире колеса обозрения в островном проекте Bluewaters в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В начале мая в Дубае закрывается известный пляж Насими бич. читать дальше

Дубайский отель Jumeirah Beach Hotel перестает принимать гостей до осени. читать дальше

После 13 лет работы знаменитый дубайский ночной клуб 360° закрывается навсегда. читать дальше

ОАЭ была названа самой безопасной страной в мире с наименьшим числом преступлений, связанных с сексуальным домогательством и воровством. читать дальше