На искусственном архипелаге в Дубае открывается первый пятизвездочный отель

Застройщик архипелага Heart of Europe в Дубае раскрыл планы по запуску первого семейного пятизвездочного отеля.

03.10.2018 10:06 Просмотров: 5563
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Kleindienst Group, застройщик намывного архипелага The Heart of Europe, входящего в проект The World в Дубае, заявил, что запустит свой первый отель в ближайшие 100 дней.

Он будет расположен на острове Main Europe. Отель Portofino станет первым полностью семейным пятизвездочным отелем в регионе.

Команда Heart of Europe также планирует побить рекорд по самому быстрому запуску отеля с момента начала строительства. Тестовое открытие запланировано уже на декабрь.

В Portofino Hotel будет 489 номеров, включая эксклюзивную виллу Adriana на верхнем этаже, названную в честь знаменитого римского императора.

Рядом с отелем будет функционировать частная пристань для яхт. Члены команды, с которой будут взаимодействовать гости, будут набраны среди итальянцев. Отель будет работать по европейскому часовому поясу. Оплата будет приниматься в том числе и в евро.

Portofino Hotel будет оборудован пятью бассейнами, в том числе большим бассейном, предназначенным специально для занятий водными видами спорта. Он также станет площадкой для ежедневных шоу. Еще одним местом проведения развлекательных мероприятий станет Castello Theatre.

На выбор гостей представлены четыре ресторана и шесть баров - они подают органические, средиземноморские блюда, которые станут ключевой особенностью всех 13 отелей на The Heart of Europe.

Председатель Kleindienst Йозеф Клейндинст сказал, что запуск Portofino станет важной вехой для всего проекта: «Это наш первый отель, и он демонстрирует, как мы будем обслуживать каждого посетителя».

«В Portofino Hotel мы заботимся о семьях, которых не будут отвлекать одиночки, пары или любители вечеринок; мы предлагаем безопасное и роскошное, уединенное место для идеального семейного отдыха», - сказал он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В течение лета покупатели недвижимости нового проекта в Дубае могут стать гражданами Молдавии. читать дальше

Правительство Молдовы прекращает участие в программе по предоставлению гражданства инвесторам в дубайский проект недвижи... читать дальше

Курорты и виллы на искусственном архипелаге в Дубае полностью отказываются от использования пластика. читать дальше

В Аль-Айне пройдет экстремальная гонка, в которой могут принять участие как взрослые, так и дети. читать дальше

Хиты недели

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше

Семь тысяч человек получили «золотой» вид на жительство в Дубае. читать дальше

Гигантское космическое тело диаметром 820 метров летит к Земле. читать дальше

Дочери убитых в Дубае родителей получили «золотой» вид на жительство. читать дальше