На искусственном архипелаге в Дубае открывается первый пятизвездочный отель

Застройщик архипелага Heart of Europe в Дубае раскрыл планы по запуску первого семейного пятизвездочного отеля.

Вита Стильнова 03.10.2018 10:06 Просмотров: 1142
Поделиться:
На искусственном архипелаге в Дубае открывается первый пятизвездочный отель

Kleindienst Group, застройщик намывного архипелага The Heart of Europe, входящего в проект The World в Дубае, заявил, что запустит свой первый отель в ближайшие 100 дней.

Он будет расположен на острове Main Europe. Отель Portofino станет первым полностью семейным пятизвездочным отелем в регионе.

Команда Heart of Europe также планирует побить рекорд по самому быстрому запуску отеля с момента начала строительства. Тестовое открытие запланировано уже на декабрь.

В Portofino Hotel будет 489 номеров, включая эксклюзивную виллу Adriana на верхнем этаже, названную в честь знаменитого римского императора.

Рядом с отелем будет функционировать частная пристань для яхт. Члены команды, с которой будут взаимодействовать гости, будут набраны среди итальянцев. Отель будет работать по европейскому часовому поясу. Оплата будет приниматься в том числе и в евро.

Portofino Hotel будет оборудован пятью бассейнами, в том числе большим бассейном, предназначенным специально для занятий водными видами спорта. Он также станет площадкой для ежедневных шоу. Еще одним местом проведения развлекательных мероприятий станет Castello Theatre.

На выбор гостей представлены четыре ресторана и шесть баров - они подают органические, средиземноморские блюда, которые станут ключевой особенностью всех 13 отелей на The Heart of Europe.

Председатель Kleindienst Йозеф Клейндинст сказал, что запуск Portofino станет важной вехой для всего проекта: «Это наш первый отель, и он демонстрирует, как мы будем обслуживать каждого посетителя».

«В Portofino Hotel мы заботимся о семьях, которых не будут отвлекать одиночки, пары или любители вечеринок; мы предлагаем безопасное и роскошное, уединенное место для идеального семейного отдыха», - сказал он.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Морские коньки, рожденные вблизи отелей и объектов The Heart of Europe, будут жить у искусственных рифов в Дубае. читать дальше

На одном из островов Дубая слепили снеговика при температуре +52,1°C. читать дальше

Намывной архипелаг «Сердце Европы» у побережья Дубая готовит к сдаче первые дома. читать дальше

Компания Kleindienst Group, застройщик архипелага «Сердце Европы», анонсирует новый мегапроект на выставке в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше