На борту рейса Абу-Даби – Каир обнаружили крокодила

01.08.2009 16:52 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  337

В пятницу, 31 июля, на борту самолёта компании EgyptAir, следующего из Абу-Даби в Каир, был обнаружен детёныш крокодила размером 30 см.

На борту рейса Абу-Даби – Каир обнаружили крокодила

Крокодила заметили изумлённые пассажиры – он прогуливался по проходу. Членам экипажа самолёта удалось поймать рептилию. По прибытии в Каир находка была сдана ожидающему ветеринару. Никто не пострадал. Предполагается, что животное выбралось из ручной клади одного из пассажиров, однако, никто не признался в провозе экзотического питомца. Огромное количество пассажиров путешествуют транзитом через Абу-Даби, таким образом, трудно установить где именно крокодил «сел» на самолёт изначально. В Египте ввоз и вывоз экзотических животных запрещён законом. В 2007 году в багаже одного из пассажиров, покидающего Египет, было обнаружено 250 крокодильчат. В ОАЭ крокодилы продаются по 1000 дирхамов за штуку (примерно 330 долларов).

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */





Комментарии к новостям на ChartRu.com