На борту плавучего отеля в Дубае запускают шоу талантов

Первый плавучий отель в Дубае набирает таланты для проведения шоу на борту.

09.10.2018 09:34 Просмотров: 6100

Представители первого плавучего отеля в Дубае - Queen Elizabeth 2 (QE2) - опубликовали в Facebook объявление для профессиональных музыкантов, уличных артистов, балерин, комиков и прочих талантов. Их приглашают выступить на сцене театра на борту QE2. Кастинг пройдет 13 октября.

«QE2 зарекомендовал себя своей круглосуточной развлекательной программой мирового уровня, а запуск [проекта] Theatre by QE2 знаменует собой начало новой традиции», - заявил Хамза Мустафа, генеральный директор PCFC Hotels, управляющей QE2.

Нынешний плавучий отель и бывший легендарный круизный лайнер на протяжении десяти лет был пришвартован в Дубае. В начале этого года он начал принимать гостей как гостиничное заведение. Перед этим, согласно заявлениям оператора, он был «с любовью восстановлен».

В настоящее время восемь из десяти ресторанов на борту лайнера открыты, в том числе изысканные рестораны The Queen's Grill, старейший паб в Дубае, The Golden Lion и Casino Coffee Lounge. Рестораны Pavilion и The Grand Lounge еще не открыты.

На легендарном лайнере действует также недавно запущенный оздоровительный центр, которым управляет Dreamworks Spa. Крытый и открытый бассейны, фитнес-центр и даже отдельный частный пляж, попасть на который можно на лодке, также скоро будут доступны для гостей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Бизнес-центр появился в Дубае на борту круизного лайнера-отеля Queen Elizabeth 2. читать дальше

Театр знаменитого лайнера-отеля Queen Elizabeth 2, пришвартованного в порту Дубая, покажет «Алису в стране чудес». читать дальше

Знаменитый лайнер-отель Queen Elizabeth 2 в Дубае предлагает специальные акции на Ид аль-Адха. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше