На борту плавучего отеля в Дубае запускают шоу талантов

Первый плавучий отель в Дубае набирает таланты для проведения шоу на борту.

09.10.2018 09:34 Просмотров: 5766

Представители первого плавучего отеля в Дубае - Queen Elizabeth 2 (QE2) - опубликовали в Facebook объявление для профессиональных музыкантов, уличных артистов, балерин, комиков и прочих талантов. Их приглашают выступить на сцене театра на борту QE2. Кастинг пройдет 13 октября.

«QE2 зарекомендовал себя своей круглосуточной развлекательной программой мирового уровня, а запуск [проекта] Theatre by QE2 знаменует собой начало новой традиции», - заявил Хамза Мустафа, генеральный директор PCFC Hotels, управляющей QE2.

Нынешний плавучий отель и бывший легендарный круизный лайнер на протяжении десяти лет был пришвартован в Дубае. В начале этого года он начал принимать гостей как гостиничное заведение. Перед этим, согласно заявлениям оператора, он был «с любовью восстановлен».

В настоящее время восемь из десяти ресторанов на борту лайнера открыты, в том числе изысканные рестораны The Queen's Grill, старейший паб в Дубае, The Golden Lion и Casino Coffee Lounge. Рестораны Pavilion и The Grand Lounge еще не открыты.

На легендарном лайнере действует также недавно запущенный оздоровительный центр, которым управляет Dreamworks Spa. Крытый и открытый бассейны, фитнес-центр и даже отдельный частный пляж, попасть на который можно на лодке, также скоро будут доступны для гостей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Театр знаменитого лайнера-отеля Queen Elizabeth 2, пришвартованного в порту Дубая, покажет «Алису в стране чудес». читать дальше

Знаменитый лайнер-отель Queen Elizabeth 2 в Дубае предлагает специальные акции на Ид аль-Адха. читать дальше

Хиты недели

Кортеж Президента России проехал по столице ОАЭ в сопровождении автомобилей ДПС. читать дальше

15 октября 2019 года Президент России совершил исторический визит в ОАЭ. читать дальше

Новый сервис проката автомобилей в Дубае позволит арендовать суперкары менее чем за один дирхам. читать дальше