Муниципалитет Дубая проверял драгоценные камни на выставке ювелирных изделий

Лаборатория Дубая проверила 12,5 тыс драгоценных камней во время выставки ювелирных изделий в эмирате по запросам посетителей.

Вита Стильнова 26.11.2017 11:49 Просмотров: 737
Поделиться:
Муниципалитет Дубая проверял драгоценные камни на выставке ювелирных изделий

Центральная лаборатория (DCL) муниципалитета Дубая проверила почти 12,5 тыс образцов алмазов и драгоценных камней во время недавно проведенной Дубайской международной ювелирной недели (Dubai International Jewellery Week 2017), говорится в заявлении муниципалитета.

DCL получила 426 запросов от посетителей, которые приобрели различные предметы на выставке. Клиенты предоставляли образцы рубина, сапфира, изумруда и других драгоценных и полудрагоценных камней.

«Наше участие осуществлялось по трем основным направлениям: проверка ценных предметов коллекционирования, контроль и проверка точности электронных весов», — рассказал директор DCL Амин Ахмад.

Руководитель отдела правового сопровождения метрологии Абдулла Аль Хосани сказал, что участие DCL оказало большое влияние на обеспечение прав продавцов и потребителей и защиту общественности от обмана и мошенничества для соблюдения честности коммерческих сделок в Дубае.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Яхта украшенная полудрагоценными камнями и самоцветами была спущена на воду в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Дубайская ювелирная компания приобрела алмаз российской компании «Алроса» весом 51,38 карат. читать дальше

Огромный изумруд, добытый в Замбии, прибывает в Дубай на выставку. читать дальше

Хиты недели

Дубай включил Русские каникулы в календарь январских распродаж. читать дальше

Первый в мире плавучий супермаркет начал бороздить прибрежные воды Дубая. читать дальше

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Цирковое шоу, в котором главную роль играют чрезвычайно редкие белые львы, отменено в Дубае из-за негодования общественности. читать дальше