Муниципалитет Дубая опубликовал официальный список штрафов

Муниципалитет Дубая опубликовал официальный список штрафов за ряд административных правонарушений.

22.01.2018 11:36 Просмотров: 5406

Власти Дубая на своем веб-сайте опубликовали список штрафов за различные правонарушения в городе. Дубая является одним из самых чистых городов мира, поэтому власти города в стремлении поддерживать данный уклад, порой вынуждены идти на самые жесткие меры.

Жители Дубая должны быть хорошо осведомлены о правилах, действующих на территории города, так как их нарушение может обойтись в круглую сумму. Поэтому если вы приехали в Дубай в отпуск, либо живете здесь постоянно, вам просто необходимо знать, что категорически запрещено совершать в городе.

Так, выбрасывание мусора, мочеиспускание в местах для этого не предназначенных, плевки в общественных местах обойдутся нарушителям в 500 дирхамов.

Более суровые штрафы ожидают тех, кто проигнорирует утечку сточных вод или выброс мусора в несанкционированных местах – данное нарушение «стоит» 10000 дирхамов. В жаркую погоду, что для Дубая отнюдь не редкость, проследите за тем, чтобы кондиционер в вашем автомобиле не протекал, иначе вам придется заплатить штраф властям.

Вы должны быть в курсе, что в метро Дубая, либо на автобусных остановках не разрешено жевать жвачку. Если полиция заметит, что вы выплюнули жвачку на тротуар, вас оштрафуют на 1000 дирхамов.

Однако одним из самых больших штрафов облагается следующее нарушение: «слив отходов в любом виде на открытом пространстве, либо в местах, не предназначенных для данных целей». Имейте в виду, что если вы совершите данный поступок, то обеднеете на 100000 дирхамов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Полиция Абу-Даби опубликовала новый список штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

Власти Шарджи подняли штраф за выброс мусора в неположенных местах. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов предпринимают новые меры по борьбе с нарушителями, мешающими проезду машин экстрен... читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше