Moscow Motion - российские звёзды зажгутся в Дубае

6 ноября 2009 года в дубайском отеле Atlantis, The Palm, состоится одно из самых ярких событий в светском календаре России и Дубая - праздничный вечер проекта Moscow Motion.

29.09.2009 16:53 Просмотров: 763
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Главная цель проекта Moscow Motion – представить международной аудитории новое поколение успешных, талантливых и креативных людей из России, которые формируют новый имидж страны за рубежом.

Гости вечера Moscow Motion – предприниматели, политики, звёзды спорта, кино и шоу-бизнеса, журналисты, трендсеттеры — самые яркие представители российской элиты. Эти люди не сдаются в трудные времена и не пережидают кризис в бездействии, они занимают активную жизненную позицию и ищут новые возможности для бизнеса и совместных проектов.

Сложно представить для этого шанс лучше, чем Moscow Motion – именно здесь всегда можно встретить «правильную» публику. На протяжении нескольких лет Moscow Motion играл роль “afterparty” Российского Экономического Форума в Лондоне, традиционно проводился на лучших площадках Лондона и завоевал репутацию одной из самых громких в Европе вечеринок, посвященных России.

Среди артистов, выступавших в разные годы на Moscow Motion, такие звезды, как Мика, Софи-Эллис Бекстор, «ВИА ГРА», Кристина Орбакайте, Макс Покровский и многие другие.

В этом году вечер состоится в Дубае – молодом и невероятно перспективном мегаполисе одного из наиболее стремительно развивающихся регионов мира. По широте открывающихся возможностей Дубай часто сравнивают с Нью-Йорком, а по духу предпринимательства – с Москвой. В Дубай влюбляешься с первого взгляда: здесь можно встретить множество талантливых людей, услышать множество свежих идей и открыть для себя поистине безграничные горизонты. Лучшие рестораны и гостиницы, новейшие технологии и самые последние модные тенденции – динамичность и масштаб Дубая покоряют сразу и навсегда. Этот город на глазах превращается в Мекку амбициозных, сильных и одаренных людей, получивших блестящее образование и готовых к большим свершениям.

Прогрессивность Дубая объясняется еще и тем, что здесь правит бесстрашная молодость – средний возраст жителей Дубая составляет 27 лет. Вне всяких сомнений, Дубай – город будущего, и поэтому сложно представить себе лучшее место для проведения Moscow Motion.

Moscow Motion состоится на живописном пляже роскошного отеля Atlantis, The Palm под бескрайним небом и волшебным светом арабских звезд. Захватывающий вид на Персидский залив и ночной Дубай - тысячи огней, отражающихся в водной глади, и впечатляющая сцена над водой станут основной частью декораций вечера.

В программе Moscow Motion эксклюзивный концерт неповторимого Эмина Агаларова. Молодой успешный бизнесмен и талантливый музыкант, завсегдатай светских хроник деловой и глянцевой прессы, Эмин дает живые концерты нечасто и для избранной аудитории, но неизменно их отличает исключительно высокий класс исполнения.

Вечер продолжится захватывающим сетом от самого востребованного российского ди-джея – DJ Smash. Его популярность стремительно набирает обороты, а поклонники отправляются за ним на лучшие клубные площадки мира, но DJ Smash далек от того, чтобы почивать на лаврах – он продолжает писать новые хиты, и в Дубае планирует в очередной раз удивить искушенную публику.

Moscow Motion станет одним из самых ярких событий в светском календаре России и Дубая, и его просто нельзя пропустить! По вопросам приобретения билетов на Moscow Motion необходимо обращаться по телефонам: +74952584011 (Москва), +442071832560 (Лондон), +97144389519 (Дубай).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Небоскреб Burj Khalifa в Дубае поздравит жителей эмирата с праздником. читать дальше

Дубайский фонтан и небоскреб Burj Khalifa покажут новые праздничные представления. читать дальше

Жители и гости Дубая могут забронировать места для просмотра салютов на небоскребе Burj Khalifa. читать дальше

Ресторанно-развлекательный комплекс The Pointe в Дубае отказался от новогодних салютов. читать дальше

Хиты недели

Туристам из России предложили улететь в Дубай за 20 тысяч рублей. читать дальше

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше