Международный аэропорт Дубая признан третьим лучшим в мире

Международный аэропорт Дубая был признан наиболее предпочитаемым и популярным аэропортом среди пассажиров в регионе Ближнего Востока и третьим лучшим в мировом масштабе.

Сергей Токарев 28.10.2010 07:40 Просмотров: 589
Поделиться:
Международный аэропорт Дубая признан третьим лучшим в мире

Исследование по выявлению лучших и наиболее предпочитаемых пассажирами аэропортов мира было проведено международной компанией Priority Pass. В нем приняли участие более 9 тысяч частолетающих пассажиров из 150 стран мира, которые должны были проголосовать за наиболее предпочитаемые ими аэропорты. После голосования 300 респондентов из региона Ближнего Востока, Международный аэропорт Абу-Даби стал третьим наиболее предпочитаемым после сингапурского Международного аэропорта Чанги, занявшего первое место, и Международного аэропорта Гонконга — Чхеклапкок, занявшего второе место. Международный аэропорт Копенгагена, Каструп, и Амстердамский аэропорт Схипхол расположились на четвертом и пятом месте соответственно. В мировом масштабе, пассажиры Ближнего Востока выразили наибольшую степень удовлетворения аэропортами в данном регионе, чем пассажиры в других. Лондонский аэропорт Хитроу, Международный аэропорт Руасси-Шарль-де-Голль в Париже и Международный аэропорт Лос-Анджелес стали наименее популярными среди пассажиров. 83% пассажиров, часто летающих в командировки по работе, отметили, что они довольны своими поездками. Наиболее «счастливыми» бизнес-путешественниками, 95%, стали пассажиры из Саудовской Аравии, Перу и Колумбии, наименее «счастливыми» - пассажиры из Франции, Великобритании, Финляндии и США, 25%.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Власти ОАЭ выделят более 20 млрд долларов на развитие авиационной инфраструктуры в стране. читать дальше

Авиакомпания Emirates Airline предлагает пассажирам первого класса кресла-трансформеры. читать дальше

Паспорт Объединенных Арабских Эмиратов признан “самым влиятельным” среди стран Персидского залива, так как его владельцам открывается безвизовый въезд в 122 страны мира. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше