Meraas открыла первый в регионе интерактивный игровой центр в Дубае

Компания Meraas, наконец, открыла игровой центр Hub Zero в Дубае, предоставляющий эффект полного погружения.

23.07.2016 13:04 Просмотров: 4758

Долгожданный игровой центр Hub Zero открыт Meraas в Дубае. В итоговой версии в первый в регионе гэйминг-хаб с эффектом полного погружения вошли 18 захватывающих аттракционов и развлекательных объектов.

Hub Zero создан для любителей различных жанров: от шутеров от первого лица до спортивных эмуляторов. Здесь привычные игры воссозданы с захватывающим и инновационным игровым опытом.

Игорная зона развернулась на общей площади в 15 тыс кв. м. Передовые виртуальные технологии обеспечивают неподражаемый сенсорный и эмоциональный опыт при взаимодействии с видеоиграми в реальной жизни. Внутри закрытого развлекательного центра развернуты такие аттракционы, как симулятор вождения Hyper Drive, лазерный лабиринт Double Agent, симулятор картинга для детей Tiny Track Racers, 4D-кинотеатр, просторная крытая альпинистская зона, бассейн и бильярдные столы, частные караоке-комнаты, ретро-аркады с классическими играми.

Особого внимания заслуживает Time Zombies на виртуальной арене, первый и единственный беспроводной шутер от первого лица на основе технологии виртуальной реальности в регионе, премьера которого состоялась в этом году на фестивале Middle East Film & Comic Con.

В Hub Zero можно найти развлечения, основанные на сюжетах одних из самых известных в мире видеоигр.

Игровой опыт в развлекательном центре предлагает непревзойденный уровень достоверности благодаря тесному сотрудничеству застройщиков с разработчиками игр на ранних этапах проектирования. В этот процесс были вовлечены представители таких компаний, как Electronic Arts, Microsoft, Capcom, Konami, Square Enix и PopCap. Им предлагалось вручную выбрать свои самые популярные игры и помогать в адаптации их под концепцию иммерсивных аттракционов в Hub Zero.

Жан Марк Блед, генеральный менеджер Leisure & Entertainment в Meraas, сказал: “Сочетание передовых технологий и творческого контента видеоигр в Hub Zero обязательно “поймает волну” как геймеров, так и не-геймеров. Как первый в своем роде захватывающий игровой центр зона станет местом сбора для игрового сообщества Ближнего Востока и послужит обязательным к посещению местом для жителей ОАЭ и гостей.”

“Со своими уникальными аттракционами вместе с календарем захватывающих событий и турниров иммерсивный игровой центр будет стимулировать посетителей переосмысливать их восприятие видеоигр,… заставляя их возвращаться сюда раз за разом”, — добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Похожие новости

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse. читать дальше

В Dubai Mall запущен парк виртуальной реальности, который отправит посетителей в путешествие по незабываемым аттракциона... читать дальше

Наследный принц Дубая пригласил на Всемирный правительственный саммит социальные VR-проекты, которые впечатлили его в Да... читать дальше

Обучение водителей пассажирских автобусов в Дубае будет проходить в виртуальной реальности. читать дальше

Хиты недели

Американский боец не смог сдержать эмоции после поражения Хабибу Нурмагомедову в Абу-Даби. читать дальше

Ряд авиакомпаний из Объединенных Арабских Эмиратов запретил провоз техники Apple на борту. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби принял у себя российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. читать дальше

Сотни людей стали свидетелями танца жителей Объединенных Арабских Эмиратов на Красной площади в Москве. читать дальше