​МАУ запускают рейсы из городов Украины в Рас-Аль-Хайму

Восемь городов Украины и Рас-Аль-Хайму свяжут прямые пассажирские авиарейсы.

25.05.2021 06:00 Просмотров: 2193
МАУ | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) запускает прямые авиарейсы из восьми городов Украины в Рас-Аль-Хайму с 24 июня 2021 года.

«Летаем из всех крупных городов Украины по понедельникам и четвергам. В цену перелета уже включено 1 место ручной клади + 1 место до 5 кг и одно место багажа до 23 кг», - говорится на сайте авиакомпании.

В маршрутной сети рейсов с отправлением в Рас-Аль-Хайму значатся Киев, Одесса, Львов, Днепр, Харьков, Херсон, Николаев, Запорожье и Ивано-Франковск.

«МАУ» станет первой украинской авиакомпанией, которая будет осуществлять прямые перелеты в Рас-Аль-Хайму, и одним из главных стратегических авиационных партнеров для динамично развивающегося эмирата.

По прибытии в Рас-Аль-Хайму все пассажиры будут проходить обязательное ПЦР-тестирование в аэропорту. Кроме того, бесплатное ПЦР-тестирование будет доступно украинским путешественникам перед возвращением домой.

Как сообщалось ранее, рейсы будут выполняться на Boeing 737-800 (NG). Самолет рассчитан на 186 мест. Авиаперевозчик планирует летать в Рас-Аль-Хайму до зимнего сезона. Билеты будут продаваться как через туроператоров (TUI, ALF, Kompas, TPG), так и на сайте МАУ.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Эмират Рас-Аль-Хайма известен своей богатой историей и разнообразным ландшафтом, от 64 км нетронутых пляжей до терракотовых пустынь и впечатляющих горных пейзажей. В эмирате находятся горы Джебель Джайс и самая высокая вершина на территории ОАЭ, 1 934 метра. Там расположен самый длинный в мире зиплайн Jais Flight.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Международные авиалинии Украины

Похожие новости

«Международные авиалинии Украины» запускают рейсы из Киева в Рас-Аль-Хайму. читать дальше

Более 3 тысяч украинцев отдохнули в Рас-Аль-Хайме в первом квартале 2021 года. читать дальше

На Украине запускают сезонный рейс из Харькова в Шарджу и подумывают о запуске регулярных рейсов из Харькова в Дубай. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Власти Дубая снимают ограничения на въезд для некоторых категорий путешественников. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше