Marriott откроет два новых отеля в Дубае

Отели Courtyard и Residence Inn под управлением Marriott откроются в Дубае к 2020 году.

29.08.2017 10:20 Просмотров: 1043

Marriott International и Khasas Group of Investment LLC подписали соглашение о создании отелей Courtyard by Marriott и Residence Inn by Marriott в Дубайском районе Jumeirah Village Circle (JVC).

С запланированным открытием в 2020 году эти два отеля добавят 250 номеров к портфелю Marriott в ОАЭ и помогут укрепить положение компании в среднеценовом сегменте рынка региона.

«Мы рады работать с Khamas Group над открытием новых Courtyard и Residence Inn в предстоящем JVC Development, который имеет стратегическое расположение и находится в непосредственной близости от места проведения Всемирной выставки в 2020 году», — сказал Джером Бриет, вице-президент Marriott International на Ближнем Востоке.

«Это соглашение не только подтверждает наше стремление к расширению портфеля Marriott International в ОАЭ, но также усиливает спрос на гостиничные проекты в среднеценовом сегменте рынка», — добавил он.

Courtyard by Marriott JVC предложит 150 номеров, а Residence Inn by Marriott JVC добавит еще 100 номеров к портфелю компании. В объединенном гостиничном комплексе будут расположены дополнительные объекты, в том числе ресторанные заведения, оздоровительный и развлекательный клуб с бассейном и конференц-залами.

Гостиницы будут расположены в непосредственной близости от Sheikh Mohammed Bin Zayed Road, что обеспечит доступ к основным деловым районам и достопримечательностям Дубая. Проект также находится в 25 минутах езды от места проведения Expo 2020 и международного аэропорта Аль-Мактум.

Архитекторы WSW были назначены для руководства проектом, а WA International будет отвечать за дизайн интерьера.

В настоящее время Courtyard by Marriott управляет шестью объектами по всему Ближнему Востоку и в Африке и собирается удвоить портфель 12-ю объектами, которые откроются в ближайшие пять лет. В течение следующих пяти лет сеть Residence Inn by Marriott расширится на 11 новых объектов по всему региону.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotelier Middle East

Похожие новости

Один из популярных отелей в Дубае приостановит свою работу уже в этом месяце. читать дальше

Стоимость недвижимости в Дубае опустилась на 22% с середины 2014 года. читать дальше

Чаще всего доставку пиццы в Дубае заказывают жители района Jumeirah Village Circle. читать дальше

Гостиничный бренд Marriott отказался от управления несколькими отелями в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше