Майк Тайсон запускает академию бокса в Дубае

Звезда спорта Майк Тайсон откроет академию бокса в Дубае.

19.04.2017 11:47 Просмотров: 2893

Легенда бокса Майк Тайсон выбрал Дубай для официального объявления о своем новом предприятии — сети фитнес-центров, открывающихся по франшизе под названием Mike Tyson Academy (MTA). MTA уже получила международный интерес от учреждений на Ближнем Востоке, в Австралии, Франции, Западной Африке и Китае.

Тайсон, обладатель звания самого молодого боксера, который завоевал титулы WBA, WBC и IBF в супертяжелом весе в возрасте 20 лет, проведет пресс-конференцию с радиоведущим Крисом Фадом в Burj Khalifa 4 мая.

Майк Тайсон отметил, что Дубай хорошо зарекомендовал себя на международном уровне проведением множества заметных спортивных мероприятий.

“На этом рынке есть определенная ниша для фитнес-центра, который ассоциируется с качеством и сосредоточен вокруг крепкой, сложной философии, подобной моей. Я уверен, что это станет лишь началом долгосрочного, успешного союза между мной и регионом”, — заявил боксер.

В академиях будут проходить кардио-, силовые, функциональные тренировки и занятия по боксу. В каждом заведении будет организован полноценный боксерский ринг, а также множество групповых тренировок и функциональных занятий, которые позволят повысить уровень фитнес-подготовки.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Легенда бокса Майк Тайсон в мае проведет гала-ужин в Дубае в формате диалога. читать дальше

Новая супер-интенсивная программа в известном фитнес-зале Дубая будет стоить 36 тысяч дирхамов. читать дальше

Уже этой осенью жители Дубая смогут посещать различные фитнес-тренировки по единому абонементу. читать дальше

Инвестиционная компания из Объединенных Арабских Эмиратов приобрела часть акций фитнес-сети World Class из России. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше