«Ледовая симфония» в ОАЭ закончилась на минорной ноте

Неожиданным финалом закончились гастроли проекта Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха «Ледовая симфония» в ОАЭ: второе шоу, намеченное на вечер 29 ноября, было отменено, несмотря на то, что сотни поклонников творчества фигуристов собрались на ледовой арене «Спортивного городка им. Заеда» в столице ОАЭ городе Абу-Даби.

Сергей Токарев 30.11.2008 16:38 Просмотров: 536
Поделиться:
«Ледовая симфония» в ОАЭ закончилась на минорной ноте

Дубай, Арабские Эмираты. Как стало известно «Русским Эмиратам» (РЭ), окончательное решение об отмене шоу было принято буквально на месте, когда автобус с фигуристами уже стоял рядом с ледовой ареной. Илья Авербух сообщил корреспонденту РЭ по телефону, что организатор гастролей, компания Alhpa Events, не выполнила в полной мере взятых на себя обязательств, в том числе и финансовых. «Вчерашнее шоу мы откатали под честное слово, что оплата будет. Сегодня гонорар также не был выплачен. Alhpa Events утверждает, что деньги были перечислены в Москву, но физически их пока нет. До последнего момента мы были уверены, что все разрешится, фигуристы готовы к выступлению, и находятся рядом с ареной» - сообщил он. Представитель компании Alpha Events, госпожа Фатима, сообщила «РЭ», что не будет давать комментарии по телефону, но готова встретиться и показать документы. Позже с ней связались журналисты «Русского радио» на радиостанции Dubai Eye, и в прямом включении госпожа Фатима сообщила, что имеет на руках платежную ведомость о переводе денег в Москву, но фигуристы данной бумаге почему-то не верят. Она также посетовала на непредвиденные замены в команде фигуристов и на отсутствие в полном объеме поддержки со стороны тех спонсоров, которые обещали ее оказать. Нужно заметить, что первое шоу, прошедшее 28 ноября, команда Авербуха отработала на бис, несмотря на отсутствие необходимого освещения, невозможность использования пиротехники, слабенький звук и слишком жесткий для фигурного катания лед. Целая обойма знаменитых спортсменов в практически спартанских условиях, откатала программу по полной, исключительно за счет личного мастерства и обаяния, подарив публике именно то, что она и ожидала от «Ледовой симфонии»: удивительно красивое и профессиональное шоу, от которого захватывало дух. И весьма печально, что ее финальный аккорд в Эмиратах прозвучал в таком миноре. Остается только надеется, что Авербух и Со согласятся вновь приехать в ОАЭ.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Кубок по фигурному катанию вновь пройдет в Абу-Даби – 22 и 23 января 2016 года. читать дальше

Подсвеченные лазером «99 имен Аллаха» украсили самый высокий небоскреб в мире в честь Рамадана. читать дальше

Лазерное шоу на небоскребе Burj Khalifa будут транслировать каждый вечер, до 6 января. читать дальше

Особое световое и лазерное шоу пройдет на высочайшем здании Дубая по случаю Китайского Нового года. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше