«Красная» линия метро Дубая будет запущена в полную силу только в октябре

Не вся «красная» линия дубайского метро будет работать в полном режиме в ближайшем будущем. Это произойдет не раньше октября текущего года почти с годовой задержкой.

Сергей Токарев 14.04.2010 16:59 Просмотров: 562
Поделиться:
«Красная» линия метро Дубая будет запущена в полную силу только в октябре

Дубай, ОАЭ. По информации официального представителя Комитета по дорогам и транспорту Дубая (Roads and Transport Authority, RTA) Пейама Пархама, предоставленной эмиратскому новостному изданию Emirates Business в минувший вторник, 30 апреля текущего года будут запущены лишь семь станций «красной» линии. Новые поезда метро проходят в настоящий момент испытания и окончательную проверку. Оставшиеся 11 станций начнут работать октябре текущего года. Что касается станций метро, которые начнут функционировать в конце текущего месяца, то это будут Emirates Station, Airport Terminal 1 Station, GGICO Station, Al Karama Station, World Trade Center Station, Marina Station и Ibn Battuta Station. Помимо этого, RTA пересматривает часы работы метро в сторону их увеличения, а также более раннего открытия метро по пятницам.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

С 1 ноября 2017 года изменяется график работы Дубайского метрополитена. читать дальше

Дубайский метрополитен и компания Siemens договорились о расширении использования технологии 3D-печати. читать дальше

Правитель Дубая утвердил проект строительства новых велосипедных дорожек и другие транспортные инициативы. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше