Компания-застройщик Cayan Group объявит о запуске нового проекта

12 апреля 2015 года элитный застройщик и инвестор в сфере недвижимости на Ближнем Востоке, компания Cayan Group, проводит мероприятие в честь запуска своего нового миллиардного проекта по строительству жилых и сервисных апартаментов в районе Дубая Умм-Сукейм.

Лана Кузнецова 08.04.2015 12:12 Просмотров: 1078
Поделиться:
Компания-застройщик Cayan Group объявит о запуске нового проекта

Мероприятие, проводимое компанией Cayan Group в Дубае в гостинице Grosvenor House будет насыщено приятными сюрпризами, среди которых рекордное восхождение на витую башню Cayan Tower альпиниста Алена Робера, широко известного как «человек-паук». Покоритель небоскребов планирует начать подъем с подножия башни вверх до 75-го этажа Cayan Tower, официально признанного Книгой рекордов Гиннеса самым высоким изогнутым зданием в мире высотой 307 метров на 2013 год.

На гала-мероприятии состоится официальная презентация амбициозного проекта компании Cayan Group в присутствии VIP-гостей и приглашенных журналистов. Культовый проект, который будет расположен недалеко от таких популярных районов, как Mohamed Bin Rashid City, Jumeirah Village Circle, Motor City, Dubai Hills и Arabian Ranches, будет отличаться продуманной планировкой жилых помещений, вызывающих у его обитателей ощущение комфорта и роскоши.

Комментируя предстоящее событие, Ахмед Алхатти, президент и председатель компании Cayan Group, сказал: «С распространением высококлассных резидентских и сервисных жилых комплексов в Дубае, мы стремимся вновь подтвердить нашу нацеленность на предоставление клиентам наилучшего варианта для проживания в популярном районе города. Объявление о подобном событии должно состояться на фоне запоминающегося действа, поэтому мы приготовили для наших гостей будоражащий нервы сюрприз в виде покорения человеком-пауком башни Cayan Tower. Я хочу пожелать Алену удачи в его смертельно-опасном подвиге».

Все желающие лицезреть человека-паука в действии могут прийти к основанию башни, где за подъемом альпиниста по извилистому зданию будут следить камеры с прямой трансляцией на протяжение всего трюка. Имя 52-летнего покорителя небоскребов упоминалось на первых полосах газет по всему миру как человека, взбирающегося на самые высокие постройки без применения страховки. К его победам относятся такие знаменитые здания как Petronas Twin Towers в Куала-Лумпур, Empire State Building в Нью-Йорке, Эйфелева башня, Willis Tower в Чикаго и самое высокое здание в мире на 2004 год Taipei 101 в Тайвани. В 2010 году Ален Робер был отмечен Книгой рекордов Гиннеса как человек, взобравшийся на 100 башен, монументов и небоскребов без применения страховочного оборудования. В 2011 году он изумил публику Дубая покорением башни Burj Khalifa, хотя следуя строгим правилам безопасности его принудили использовать веревки и ремни безопасности.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Небоскреб Burj Khalifa собрал 1,5 млн фото в Instagram, став самым популярным зданием в Дубае. читать дальше

Дубайский район Dubai Marina признан самым разыскиваемым через интернет районом города. читать дальше

В Дубае была построена самая высокая спиралевидная башня в мире - очередной мировой рекорд в области строительства. читать дальше

На этот раз руфер записал видео на крыше нескольких зданий района Marina в Дубае, в том числе и на Cayan Tower. читать дальше

Хиты недели

Магазины беспошлинной торговли Dubai Duty Free проведут двухдневную распродажу. читать дальше

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше