Компания Kia Motors отзывает 613 своих автомобилей в ОАЭ

По информации Департамента защиты прав потребителей Министерства экономики Арабских Эмиратов, корейская автомобилестроительная компания Kia Motors Corporation отзывает сотни своих автомобилей в ОАЭ из-за проблем, связанных с проводкой подсветки салона и задней двери.

Сергей Токарев 18.09.2010 11:40 Просмотров: 691
Поделиться:
Компания Kia Motors отзывает 613 своих автомобилей в ОАЭ

«Отзыв автомобилей Kia проводится в ОАЭ совместно с эмиратским дилером, компанией Al Majid Motors, под надзором Министерства экономики страны», - сообщил в минувшую среду доктор Хашим Аль Нуейми, директор департамента защиты прав потребителей, - «Техническое обслуживание и ремонт распространяется на 613 автомобилей разных моделей корейского автопроизводителя». По словам Аль Нуейми, эмиратское министерство согласилось проводить надзор, замену дефектов и ремонт автомобилей совместно с дилером Kia, в число которых вошли модели 276 Sorrento, 200 Soul, 100 Mojave и 37 Cadenza. Эмиратский дилер Kia берет на себя ответственность связаться со всеми владельцами указанных автомобилей и проинформировать их. Все 13 центров обслуживания автомобилей корейского производителя, расположенные во всех эмиратах страны, готовы начать их прием и ремонт в соответствии с датами, оговоренными с владельцами по телефону. Отзыв Kia в ОАЭ проводится впервые за всю историю продажи автомобилей данного производителя на территории страны.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В ОАЭ были отозваны почти 10 тыс. автомобилей моделей 2016 и 2018 г. Toyota и Land Rover. читать дальше

Корпорация Apple отзывает крупную партию смартфонов iPhone 6S, реализованных на территории ОАЭ. читать дальше

ЦБ Объединенных Арабских Эмиратов отозвал лицензии у нескольких сетей обмена валюты в стране. читать дальше

На прилавках магазинов Объединенных Арабских Эмиратов обнаружена зараженная курица. Продукты сняты с продажи, а за уже купленный товар можно получить финансовое возмещение. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше