Компания Jumeirah Group объявила об успешном начале 2012 года

Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group утвердила лидерство на рынке гостиничного бизнеса в Дубае по результатам деятельности за первый квартал 2012 года.

Сергей Токарев 12.05.2012 09:40 Просмотров: 793
Поделиться:
Компания Jumeirah Group объявила об успешном начале 2012 года

Дубай, ОАЭ. Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, член Dubai Holding, добавила 20-й отель в свое международное портфолио - Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке и утвердила лидерство на рынке гостиничного бизнеса в Дубае по результатам деятельности за первый квартал 2012 года. Уровень заполняемости пляжных отелей в Дубае составил 84,4%, в то время как средний доход на номер вырос на 18.7%. Городские отели сети также утвердили свои лидирующие позиции при уровне заполняемости 85,5% и увеличении среднего дохода на номер на 8,4%. По мере восстановления рынка корпоративных путешествий в США уровень заполняемости отеля Jumeirah Essex House вырос на 4,6%, а средний доход на номер увеличился на 6,3%. В Лондоне отели Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel сохраняют высокие показатели и готовятся к насыщенному летнему сезону, связанному с празднованием 60-летия правления королевы Елизаветы II и Олимпийскими играми. В Лондоне теперь также есть возможность размещения в роскошных апартаментах на Park Lane - Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living, открывших свои двери в марте этого года. Отели Jumeirah в Абу-Даби, Шанхае и на Мальдивах, открывшиеся в 2011 году, заслужили репутацию лидеров среди отелей класса люкс, подтвержденную рядом престижных международных наград. В недавно опубликованном рейтинге Condé Nast Hot List 2012 включено четыре отеля Jumeirah - Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивах, Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби и Jumeirah Himalayas Hotel в Шанхае. Jumeirah выполнила свое обещание удвоить количество отелей с января 2011 года. На данный момент компания управляет 20 роскошными отелями и курортами в 10 городах по всему миру. Еще 16 отелей готовятся к открытию. Ближайшие открытия ожидаются в Баку, Дубае и Кувейте. Накануне открытия ежегодной конференции Arabian Hotel Investment Conference Джеральд Лолесс, исполнительный председатель совета директоров Jumeirah Group, сказал: “Я очень рад видеть, что восстановление и развитие туристического рынка Дубая, которое мы наблюдали во второй половине 2011 года, сохранилось и в первой половине 2012 года. Мы зафиксировали впечатляющие результаты работы наших пляжных отелей в Дубае, где средний доход на номер вырос на 18%. Мы расширили наше международное портфолио с 10 отелей в начале 2011 года до 20 отелей, курортов и апартаментов в Абу-Даби, Дубае, на Мальдивах, Шанхае, Франкфурте, Стамбуле, Лондоне, Майорке и Риме. Jumeirah сейчас занимает уверенные позиции среди ведущих брендов отелей класса люкс, и мы стремимся к тому, чтобы стать одним из лидирующих брендов во всем мире”.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Рестораны сети Jumeirah Restaurant Group приглашают всех православных христиан отметить Рождество Христово. читать дальше

Jumeirah Group из Дубая представляет новый гостиничный бренд Zabeel House для бизнесменов и туристов. читать дальше

Бывший международный директор Красного гида Мишлен стал кулинарным директором Jumeirah Group. читать дальше

Министерство культуры РФ займется развитием въездного туризма из стран Залива в Россию. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше