Комитет по дорогам и транспорту Дубая начинает продажу номеров серии «М»

Агентство по выдаче разрешений на транспортные средства при Комитете по дорогам и транспорту Дубая (RTA) начало продажу автомобильных номерных знаков серии «М».

Сергей Токарев 05.03.2012 07:40 Просмотров: 611
Поделиться:
Комитет по дорогам и транспорту Дубая начинает продажу номеров серии «М»

Дубай, ОАЭ. В Дубае началась продажа автомобильных номерных знаков серии «М», которая ведется Агентством по выдаче разрешений при RTA по Интернету, через центры обслуживания клиентов и с помощью его стратегических партнеров. «Запуск серии «М» обусловлен стремлением агентства постоянно улучшать качество своей работы, уровня обслуживания и удовлетворять требования автомобилистов, которые любят приобретать и занимаются коллекционированием необычных номерных знаков», – рассказал Абдул Карим Нимаат, директор агентства. – «Предыдущие аукционы по распродаже таких знаков пользовались и продолжают пользоваться большим успехом». По словам Нимаата, в онлайн размещены на продажу 10 тыс четырех- и пятизначных автомобильных номерных знаков серии «М». Их стоимость варьируется от 1610 до 3160 дирхамов (US$ 440-863), включая все сборы и пошлины. Приобрести понравившиеся номера через Интернет можно на сайте RTA: www.rta.ae. Помимо этого, они также доступны в центрах обслуживания клиентов, располагающихся в таких районах, как Umm Al Ramool, в Deira Traffic и Bur Dubai Traffic, в универсальном центре обслуживания муниципалитета Дубая в районе Al Tawar, а также в ENOC (Tasjeel), Shamil, Wasil Belhasa и у автодилеров в Дубае. Приобретать номерные знаки онлайн можно с помощью кредитной карты. При этом, информация о покупке будет занесена в общий файл клиента. Это даст ему возможность быстро зарегистрировать его и начать пользоваться. Свидетельство о регистрации собственности будет доставлено покупателю курьерской службой.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В свободной экономической зоне эмирата Аджман запущен комитет по урегулированию споров с инвесторами. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах учрежден комитет, который будет регулировать банкротство вне судов. читать дальше

В Дубае формируется специальный комитет для облегчения процедуры выдачи разрешений на строительство. читать дальше

Муниципалитет Дубая запретил ряд биодобавок для похудения. читать дальше

Хиты недели

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше