Карточки Emirates ID, не полученные в течение 90 дней, будут уничтожаться

06.02.2012 08:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  636
Управление по идентификации Арабских Эмиратов (EIDA) выпустило новое предупреждение для тех, чья идентификационная карточка готова, но они долгое время не забирается ее владельцами из почтовых отделений Emirates Post (Empost).

Абу-Даби, ОАЭ. По словам Али Аль Хури, генерального директора EIDA, резиденты, которые подали документы на получение или обновление эмиратской идентификационной карточки, но не забрали ее в течение 90 дней, будут оштрафованы на 300 дирхамов (US$ 82), а их карточка будет уничтожена. «С того момента, как готовая карточка доставлена в Empost, она хранится там в течение 90 дней. За это время владельцу карточки шесть раз отправляется смс-оповещение, что ему необходимо ее забрать», – сообщил Аль Хури. – «Если он так и не появился, то его карточка будет уничтожена, но это не означает, что данные резидента будут удалены из базы данных EIDA». Для того, чтобы получить другую карточку, взамен уничтоженной, резиденту необходимо будет явиться в один из регистрационных офисов или заполнить заявку онлайн, заплатив дополнительно 300 дирхамов. «Мы призываем всех резидентов придерживаться установленного срока и забирать свои карточки вовремя, чтобы избежать их уничтожения и дополнительных, связанных с этим, расходов», – призвал Аль Хури.

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */





Комментарии к новостям на ChartRu.com