Jumeirah Group вручила премию за поддержку искусства

19.03.2012 07:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  660
Jumeirah Group объявила имя обладателя второй премии Arts and Culture Award в секторе «люкс». Им стала компания Montblanc, которая управляет сетью бутиков по всему миру, со своим проектом Young Artists World Patronage.
Jumeirah Group вручила премию за поддержку искусства

Дубай, ОАЭ. Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group, которая базируется в Дубае и является частью крупного холдинга Dubai Holding, объявила имя обладателя второй премии в области культуры и искусства Arts and Culture Award на пресс-конференции в Лондоне. Данная награда присуждается ведущим международным предприятиям, которые поддерживают художников и современное искусство в рамках творческого сотрудничества в бизнесе. Премия досталась проекту Montblanc Young Artists World Patronage. Уникальный проект, созданный в 2004 году, дает подающим надежды мастерам платформу для реализации их возможностей и выход на широкую международную сцену. Имея более 330 бутиков Montblanc по всему миру, компания использует свои торговые площади для организации авторских выставок молодых художников, которые длятся в среднем по полтора месяца. За последние 8 лет благодаря этой инициативе увидели свет работы 18 авторов со всех уголков земли. Дерек Пикот, вице-президент компании Jumeirah Group в Европе, и Кати Гас, выставочный куратор компании, вручили премию Ингрид Рузен-Тринкс, директору группы Montblanc по связям с общественностью и международным культурным отношениям. Нужно отметить, что компания Jumeirah Group уделяет большое внимание сектору культуры и искусства посредством своей инициативы Artist in Residence, которая включает спонсорскую поддержку программа и международных ярмарок искусства, а также проведение выставок на базе отелей и курортов сети в Дубае, Абу-Даби, Нью-Йорке, Франкфурте-на-Майне, Лондоне, Шанхае и на Мальдивах.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Arts and Culture Award, отдых, туризм, Jumeirah Group, Dubai Holding, культура, искусство






Комментарии к новостям на ChartRu.com