Итальянский бренд выпустил аксессуары в честь отца-основателя ОАЭ

Montegrappa представляет коллекцию аксессуаров в честь 100-летия шейха Заеда в своем новом флагманском магазине в Дубае.

23.09.2018 10:25 Просмотров: 5369
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Итальянский производитель письменных принадлежностей, аксессуаров и изделий из кожи Montegrappa открыл свой новый магазин на «модном бульваре» торгового центра Dubai Mall. Это уже четвертый бутик бренда в странах Персидского залива. Он станет флагманским для этого региона и первым в Дубае.

В течение следующих 12 месяцев Montegrappa планирует открыть еще три магазина в регионе в рамках своих планов по расширению.

В новом магазине в Dubai Mall клиенты могут заказывать ручки, выбирая материалы и стиль исполнения на свой вкус. У Montegrappa уже есть ручки, выполненные ограниченным тиражом, в честь таких известных личностей, как Нельсон Мандела, Эрнест Хемингуэй и Сальвадор Дали.

Специально для Ближнего Востока производитель выпустил ручки, которые своим дизайном отдают дань уважения наследию этого региона. К этой коллекции относятся ручки Stilogrifica Fountain, вдохновленные искусством арабской каллиграфии, и Ishy Bilady Pen, которые содержат текст национального гимна ОАЭ.

Отдельного внимания заслуживают ручки, выпущенные в честь Года Заеда. Эта серия посвящена 100-летию со дня рождения Его Высочества шейха Заеда бин Султана Аль Нахайяна, отца-основателя ОАЭ.

Стоимость этих аксессуаров составляет от 1990 дирхамов до 4800 дирхамов ($US 540 - $US 1305).

Montegrappa также планирует выпускать ограниченным тиражом ручки в тематике Vision 2030 для Саудовской Аравии и Cedar Wood для Ливана.


Похожие новости

В ОАЭ запускают гуманитарную инициативу на сумму 20 млрд дирхамов

В ОАЭ запущена гуманитарная инициатива на общую сумму 20 млрд дирхамов в память о первом президенте страны. читать дальше

В ОАЭ появилась должность советника по передовым технологиям

Президент ОАЭ издал федеральный указ о назначении советника по передовым технологиям. читать дальше

​Леднику на Иссык-Куле дадут имя основателя ОАЭ

Двум ледникам Иссык-Куля присвоят имена основателя ОАЭ и короля Саудовской Аравии. читать дальше

Студенты в ОАЭ будут изучать наследие шейха Заеда

Университет шейха Заеда в Абу-Даби запустил программу, посвященную отцу-основателю. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше