Huawei представляет в ОАЭ первые смартфоны с Дубайским шрифтом

Объединенные Арабские Эмираты встречают линейку смартфонов HUAWEI Mate 10 Series — более индивидуальные и производительные благодаря прорывному процессору Huawei Kirin AI.

31.10.2017 13:28 Просмотров: 1266

Huawei Consumer Business Group (CBG) представляет самые мощные в мире интеллектуальные смартфоны HUAWEI Mate 10 Series в регионе Ближнего Востока и Африки. Новые устройства —HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 10 Pro и PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10 — выходят за рамки устоявшегося понятия «умных» гаджетов благодаря экосистеме приложений на основе искусственного интеллекта (AI).

HUAWEI Mate 10 Series собраны с использованием первого в мире AI-процессора для смартфонов Huawei Kirin AI, который самостоятельно определяет наиболее эффективный режим эксплуатации и оптимизирует производительность телефона, способного работать при повышенной нагрузке на более высоких скоростях.

Комментируя запуск флагманских устройств HUAWEI Mate 10 Series в регионе, Джин Цзяо, президент Huawei CBG в регионе, сказал: «Разбирающиеся в технологиях потребители на Ближнем Востоке и в Африке нуждаются в инновационных службах, которые предложат более «умные» и бесшовные решения для их загруженной жизни. Использование AI в линейке HUAWEI Mate 10 позволяет нам преодолевать границы и вступать в эру смартфонов, которые меняют принцип взаимодействия между людьми и расширяют их возможности. Благодаря повышенной производительности, мощности и увеличенной скорости соединения и скорости загрузки эта серия устройств премиум-класса обеспечивает лучший пользовательский опыт и знаменует собой начало нового десятилетия развития смартфонов».

Важным бонусом для жителей ОАЭ выступает тот факт, что компания Huawei CBG в сотрудничестве с Исполнительным советом Дубая подготовила для жителей эмирата знаменитый Дубайский шрифт в своих устройствах. Дубайский шрифт разработан для более чем 180 стран на 23 языках, объединяющих арабский и латинский шрифты.

Кроме того, HUAWEI Mate 10 Series оснащены новой «умной» камерой Leica SUMMILUX-H, благодаря которой каждый снимок становится идеальным.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Покупателей в Дубае защитят от подделок фирменных товаров с помощью системы искусственного интеллекта. читать дальше

В Дубае искусственный интеллект будет оценивать степень необходимости поездок местных жителей. читать дальше

Крупнейшая лаборатория для специалистов в области искусственного интеллекта появится в Дубае. читать дальше

Работники в ОАЭ хотели бы видеть роботов своими коллегами и даже руководителями. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше

Из-за отсутствия навигации бухты Дубая заполонили скаты-бычерылы. читать дальше

В Дубае ужесточили правила передвижения по городу даже по уважительным причинам. читать дальше