Hilton откроет в Арабских Эмиратах два новых отеля

В Объединенных Арабских Эмиратах откроется 50-й отель Hilton.

Вита Стильнова 26.11.2018 10:00 Просмотров: 519
Поделиться:
Hilton откроет в Арабских Эмиратах два новых отеля

Гостиничный гигант Hilton объявил о готовящемся запуске своего 50-го проекта в ОАЭ. Им станет один из двух новых отелей в эмирате Рас-Аль-Хайма - DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah Corniche Residences и Conrad Marjan Island Resort.

Остров Аль-Марджан, на котором расположится курорт, представляет собой группу из четырех искусственных островов к западу от Рас-Аль-Хаймы, а DoubleTree by Hilton будет располагаться в районе Corniche.

«Рас-Аль-Хайма - быстрорастущее и популярное направление. Число международных посетителей здесь выросло на 11,2 процента за первые девять месяцев 2018 года и, как ожидается, в этом году впервые достигнет миллиона [человек] в истории эмирата», - сказал Карлос Хнейшер, вице-президент Hilton по развитию на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Турции.

«Hilton уже более 15 лет присутствует в Рас-Аль-Хайме, и мы рады представить здесь бренд Conrad Hotels & Resorts и открыть DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah Corniche Residences», - добавил он.

Курорт Conrad Marjan Island Resort предложит 120 номеров и вилл, а также фитнес-центр, салон, спа, открытый бассейн и детский клуб. В отеле также есть два ресторана, бар у бассейна и пляжный бар.

Международный аэропорт Рас-Аль-Хайма принимает прямые рейсы из растущего числа стран, включая Польшу, Россию, Люксембург и Чехию.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Британская компания инвестирует порядка $US 95 млн в курортный проект на острове в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Подписано соглашение об открытии нового курорта на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

В эмирате Рас-Аль-Хайма появился новый генеральный застройщик, в собственность которого переходит недвижимость проекта Аль-Марджан. читать дальше

Хиты недели

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Цирковое шоу, в котором главную роль играют чрезвычайно редкие белые львы, отменено в Дубае из-за негодования общественности. читать дальше

Ведущая ТВ-шоу и известный шеф-повар открывает свой первый ресторан в Дубае. читать дальше

В новогоднюю ночь жители и гости Объединенных Арабских Эмиратов смогут посмотреть самый масштабный в мире салют. читать дальше