​Грузия займется привлечением туристов с Ближнего Востока

Грузия принимает участие в международной туристической выставке в Дубае.

19.05.2021 07:00 Просмотров: 2556
Грузия | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Национальная администрация туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии принимает участие в Международной туристической выставке Arabian Travel Market 2021 в Дубае. В рамках выставки проходят презентации, рабочие встречи с ведущими туристическими компаниями стран Персидского залива.

Эмираты являются туристическим рынком для Грузии. Участие в выставке поможет позиционировать Грузию как привлекательное и безопасное туристическое направление. Представители частного сектора могут установить новые контакты и предложить туристические пакеты туроператорам на Ближнем Востоке.

Международная выставка Arabian Travel Market, крупнейшее событие в области туризма и путешествий, проходит на площадке Дубайского центра международной торговли.

В этом году в выставке принимают участие 62 страны, такие как ОАЭ, Саудовская Аравия, Израиль, Германия, Кипр, Египет, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Мальдивы, Филиппины, Таиланд, Мексика и США.

Четырехдневное мероприятие включает 67 конференций, на них выступят 145 местных, региональных и международных докладчиков. В числе мероприятий деловой программы – саммит гостиничной индустрии, Международная конференция по туризму и инвестициям, отдельные панели для потребителей из Китая и Саудовской Аравии, а также специальная сессия о развитии туристических возможностей между странами Персидского залива и Израилем.

Участники будут активно обсуждать развитие сектора туризма и путешествий после пандемии, восстановление туристических потоков, а также программы вакцинации и карантинных ограничений разных стран.

Похожие новости

Узбекистан представил свой потенциал на международной туристической выставки АТМ 2021 в Дубае. читать дальше

Эмираты введут безвизовый режим для граждан Грузии. читать дальше

Грузия и ОАЭ ввели в отношении друг друга безвизовый режим. читать дальше

Аджария собирается привлекать в летнем сезоне щедрых туристов из ОАЭ и Саудовской Аравии. читать дальше

Хиты недели

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше

Дубайская полиция конфисковала более 400 велосипедов и мопедов у нарушителей. читать дальше

Полиция Шарджи арестовала подозреваемого в убийстве 20-летней девушки. читать дальше

Пассажирская железная дорога свяжет все регионы ОАЭ и протянется от Фуджейры до Абу-Даби. читать дальше