​Гражданство ОАЭ названо лучшим в регионе

Гражданство ОАЭ признано самым качественным на Ближнем Востоке.

Наталья Реммер 26.04.2018 08:00 Просмотров: 1693
Поделиться:
​Гражданство ОАЭ названо лучшим в регионе

Дубай, ОАЭ. Качество гражданства ОАЭ – лучшее среди всех на Ближнем Востоке, говорится в исследовании Quality of Nationality Index международной компании Henley & Partners-Kochenov. В рейтинге средняя стоимость гражданства других стран Залива составляет 36,12%, в то время как Эмираты набрали – 45,8%, заняв 46-е место в глобальном рейтинге 167 стран. Первое место в мире заняла Франция (81,7% из 100%).

За последний год ОАЭ поднялись на три строчки вверх, а за последние 5 лет – на 13 строк. К слову, Саудовская Аравия занимает в рейтинге 89-е место, а Бахрейн и Оман – 90-е. Как отметили в компанию, победу эмиратского паспорта обеспечили реформы, направленные на поддержку граждан.

Кроме того, проведение «Экспо-2020» и реализация мегапроектов оказывают влияние на личностный и карьерный рост местного населения. Кроме того, внешнеполитическое ведомство ОАЭ постоянно проводит работы по упрощению визового режима с разными странами мира, что открывает гражданам ОАЭ все больше возможностей для безвизовых путешествий.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Паспорт Объединенных Арабских Эмиратов признан “самым влиятельным” среди стран Персидского залива, так как его владельцам открывается безвизовый въезд в 122 страны мира. читать дальше

В ОАЭ проживают 22 миллиардера-предпринимателя – это рекорд среди стран Персидского Залива. читать дальше

ОАЭ признаны региональным лидером по уровню подключенности ко всемирной сети. читать дальше

ОАЭ стали единственной страной Ближнего Востока в топ-20 рейтинга талантов. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше