Гостиничная компания Rezidor Hotel Group откроет в Дубае свой четвертый отель

Крупная гостиничная бельгийская компания Rezidor Hotel Group подтвердила информацию об открытии своего четвертого отеля Radisson Blu Hotel, Dubai Downtown в Дубае в начале 2011 года.

Сергей Токарев 12.10.2010 08:40 Просмотров: 752
Поделиться:
Гостиничная компания Rezidor Hotel Group откроет в Дубае свой четвертый отель

Дубай, ОАЭ. Компания Rezidor Hotel Group откроет свой четвертый отель Radisson Blu Hotel, Dubai Downtown в Дубае в начале следующего года. На сегодняшний день в Дубае имеются уже три отеля этой общеизвестной гостиничной компании — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, Radisson Blu Residence, Dubai Marina, и, открывшийся не так давно, Radisson Blu Hotel, Dubai Media City. Новый отель Rezidor Hotel Group располагается неподалеку от «нового» делового района Дубая — Business Bay, охватывающего территорию в 6 млн м², сообщает компания Amlak Real Estate. Недалеко от отеля находятся такие важные деловые объекты, как Dubai World Trade Centre, Dubai International Convention and Exhibition Centre и Dubai International Financial Centre. Сам отель будет находиться на верхних этажах новой многоэтажной застройки многоцелевого назначения в нескольких минутах ходьбы от крупнейшего на Ближнем Востоке торгового центра The Dubai Mall и в 10 км от Дубайского международного аэропорта. Отель располагает 198 стандартными номерами и 22 номерами категории «люкс» со всеми удобствами. Для удобства гостей в отеле предусмотрено создание двух ресторанов, двух баров, один из которых будет находиться на крыше у бассейна, и одного паба. Для бизнесменов и деловых путешественников будут созданы: шесть конференц-залов, два зала заседаний и один бизнес-центр, оснащенные новейшим аудио и визуальным оборудованием. Для отдыха и восстановления сил постояльцев и гостей в отеле появятся большой плавательный бассейн, тренажерный зал и спа-центр.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Выбран подрядчик для строительства новой башни с отелем на главной магистрали Дубая. читать дальше

Два новых отеля Zabeel House от гостиничной группы Jumeirah откроются в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Второй отель от Jumeirah под брендом Zabeel House открывается в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше