Гостей роскошных курортов ОАЭ теперь обслуживает цифровой дворецкий

Сеть роскошных отелей и курортов из Объединенных Арабских Эмиратов запустила цифровой сервис персонализированного обслуживания.

Вита Стильнова 15.05.2019 08:30 Просмотров: 1452

Ссылка скопирована

Гости, проживающие в отелях и курортах сети Jumeirah из ОАЭ, теперь могут воспользоваться новой персонализированной и удобной услугой цифрового помощника (E-Butler) со своего смартфона в любое время и в любом месте.

Услуга позволяет гостям общаться с командой Jumeirah - заказывать обслуживание в номерах, спа-процедуры, ужины, напитки и закуски на пляж или даже бронировать номера - с помощью мгновенных сообщений. Новая круглосуточная услуга позволяет гостям решать все насущные вопросы внутри единого приложения.

Сервис E-Butler будет доступен во всех заведениях Jumeirah Hotels and Resorts к июню 2019 года.

Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group, сказал: «Мы постоянно ищем инновационные, новые и более быстрые решения в сфере гостеприимства, чтобы легче и проще обслуживать гостей. Jumeirah E-Butler предлагает более индивидуальный подход к обслуживанию и соответствует нашему принципу оказания услуг, превосходящих ожидания».

Педро Дикин, президент по операциям Jumeirah Group, сказал: «С помощью Jumeirah E-Butler мы сможем порадовать гостей, предложив им персонализированное обслуживание и более полное погружение, которое идет рука об руку с высоким и роскошным уровнем сервиса. Благодаря диалогу мы получаем лучшее представление о личных предпочтениях гостей и можем адаптировать наш сервис индивидуально для каждого из них».

Новый сервис будет доступен в WhatsApp во всех отелях, за исключением отелей в Китае, где Jumeirah E-Butler будет доступен в WeChat. Гости Burj Al Arab Jumeirah могут пользоваться услугами «цифрового помощника» как в WhatsApp, так и в WeChat.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае заработали Telegram-каналы транслирующие новости из Объединенных Арабских Эмиратов на русском языке. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах обсуждается вопрос запрета голосовых чатов в популярной онлайн-игре PUBG. читать дальше

Банк Emirates NBD из Объединенных Арабских Эмиратов готов предоставлять банковские услуги через WhatsApp. читать дальше

Сеть АЗС из Дубая ввела новый удобный сервис для оплаты топлива и других услуг. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах запустили долгосрочную визу для некоторых категорий иностранцев. читать дальше

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше