В Дубае откроют гольф-клуб имени Дональда Трампа

Застройщик Damac активно продвигается в реализации своих строительных проектов в Дубае, в том числе это касается и поля для гольфа Trump International Golf Club, ставшего центральной частью элитного жилого сообщества.

14.12.2016 09:41 Просмотров: 1930

Представители застройщика Damac Properties сообщили о том, что в период с августа по ноябрь 2016 года им было заключено 15 строительных контрактов на общую сумму в 1,26 млрд дирхамов ($343 млн). Они также подтвердили, что работы над его ключевыми проектами в Дубае Akoya и Akoya Oxygen ведутся в активном режиме.

Akoya, оцениваемый в 6 млрд дирхамов ($1,63 млрд), известен тем, что роскошное жилье, клуб и рестораны в нем располагаются вокруг 18-луночного поля для гольфа, носящего имя недавно избранного президента США Дональда Трампа — Trump International Golf Club. Damac сообщает, что клуб будет открыт уже в 1 квартале 2017 года.

Проект Akoya Oxygen занимает площадь в 55 млн кв. футов и располагает 19-луночным полем для гольфа, собственным тропическим лесом, роскошными резиденциями, школами, детскими садами, а также различными заведениями.

Заключенные застройщиком контракты касаются работ по строительству вилл и апартаментов в Akoya и Akoya Oxygen, а также возведения объектов инфраструктуры в Akoya Oxygen.

Мухаммед Тахайнех, старший вице-президент по коммерческим вопросам в Damac Properties, заявил, что Akoya начинает становиться полноценным жилым сообществом с передачей в эксплуатацию 1350 вилл, а также с предстоящем открытием Trump International Golf Club.

“Общий ход работ над гольф-инфраструктурой Akoya составляет 95%. Trump PRVT, запланированный для передачи в эксплуатацию в течение 1 квартала 2019 года, знаменует собой завершение генеральной застройки”, — сообщил он.

Он также рассказал о том, что для строительства свыше 5,5 тыс вилл в Akoya Oxygen назначено восемь основных подрядчиков.

В этом году Damac запустил еще несколько проектов, оцениваемых более чем в 15 млрд дирхамов ($4 млрд): резиденции, гостиничные апартаменты и комнаты в AYKON City, XV Villas at AKOYA by DAMAC, The Beach by Maison De Ville, Tower 108, AKOYA Cuatro Villas, AKOYA Imagine, AKOYA Imagine plots, AKOYA Imagine 2.0, AKOYA Fresh, AKOYA Selfie, AKOYA Manarola and DAMAC Maison Privé, DAMAC Maison Majestine, DAMAC Maison De Ville Artesia, DAMAC Maison De Ville Tenora and DAMAC Maison De Ville Celestia и Trump PRVT.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Damac объявил о планах по строительству в Дубае уникального пятизвездочного гольф-отеля с видом на Trump World Golf Club Dubai. читать дальше

С 6 сентября в Дубае поступят в продажи виллы под брендом Just Cavalli. читать дальше

Сыновья президента США Дональда Трампа посетили свадьбу дочери своего делового партнера в Дубае. читать дальше

Damac Properties представил проект Akoya Fresh в Дубае, состоящий из четырех-комнатных вилл, стоимость которых составляе... читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше

В ОАЭ открывается крупнейший центр испытаний и регистрации автомобилей. читать дальше

Лифт без тросов будет представлен на всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае. читать дальше