Французский оператор открывает два новых отеля в Дубае

Новые отели под брендом MGallery появятся в районах Business Bay и Bur Dubai.

25.04.2018 10:45 Просмотров: 1265

Французский оператор Accor объявил о двух сделках по управлению гостиничными объектами с Khamas Group of Investments. В результате в Дубае откроются два новых отеля под брендом MGallery.

MGallery Business Bay, прилегающий к предстоящему объекту Marasi, будет располагать 144-мя номерами. Он расположится в том же здании, что и отель Mama Shelter, представленный Accor в апреле прошлого года.

В отеле есть четыре ресторана, включая бар на крыше, бар у бассейна, круглосуточный ресторан и представительский лаундж. Он должен быть открыт в 2021 году.

164-комнатный MGallery Bur Dubai появится в результате ребрендинга другого отеля. В нем расположатся круглосуточный ресторан, три лаунджа, ресторан индийского шеф-повара Санджиева Капуры и два ночных клуба. В отеле также есть крытый бассейн, бассейн на крыше и спа-центр.

«Вместе с тем как Дубай продолжает расти в качестве города мирового класса, мы замечаем множество мест для отдыха и бизнеса, что дает возможность расширить наш лайфстайл-портфель, используя такие концепции, как MGallery, 25Hours и Mama Shelter», - сказал главный операционный директор AccorHotels на Ближнем Востоке Сами Насер.

У AccorHotels уже более 70 отелей работают или находятся на стадии строительства в ОАЭ. На Ближнем Востоке и в Африке у оператора более 300 отелей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

В Дубае появится второй отель MGallery. В нем расположится известный индийский ресторан от знаменитого шеф-повара. читать дальше

Международная сеть отелей Sofitel планирует в Дубае в августе открыть курорт Retreat Palm Dubai Mgallery. читать дальше

В районе Media City Дубая в этом году появится первый пятизвездочный отель. читать дальше

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше