Финал любительского турнира по хоккею с шайбой пройдет сегодня в Дубае

Финал турнира по хоккею с шайбой Mighty Camels Tournament состоится сегодня в спортивном комплексе Al Nasr Leisureland в Дубае. В нем примут участие две команды из России.

Сергей Токарев 21.04.2012 09:40 Просмотров: 961
Поделиться:
Финал любительского турнира по хоккею с шайбой пройдет сегодня в Дубае

Дубай, ОАЭ. Сегодня в спортивном комплексе Al Nasr Leisureland в Дубае пройдет финальная часть любительских соревнований по хоккею с шайбой Mighty Camels Tournament. В нем традиционно принимают участие команды из России, Канады, Италии, Финляндии, Омана, Саудовской Аравии, Бахрейна, Катара и ОАЭ.
Защищать честь России выйдут на лед две команды – "Феникс" и "Арктик". Нужно отметить, что ледовая дружина "Арктик" уже становилась победителем этого турнира в своей подгруппе на протяжении последних двух лет. «"Арктик " выиграла наши соревнования два раза подряд. Это очень сильная команда, в которой играют многие бывшие профессионалы большого хоккея», - отметил Рон Мерфи, представитель оргкомитета соревнований.
Турнир Mighty Camels Tournament проходит ежегодно, начиная с 1990-х годов. Нужно отметить, что проведение подобных соревнований направлено на повышение интереса общественности к любительскому хоккею и спорту в целом, а также на пропаганду здорового образа жизни среди населения страны.
Начало финала турнира в 19.00. Вход свободный.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Хоккейная команда клуба Binokor из Узбекистана стала обладателем престижного кубка по хоккею в Дубае. читать дальше

Ледовая дружина «Белые медведи» (White Bears Dubai), за которую играют российские соотечественники, стала чемпионом ОАЭ по хоккею на льду. читать дальше

26 января жеребец, принадлежащий российскому заводчику, выиграл престижную скачку в Дубае. читать дальше

ОАЭ на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будут представлять тринадцать спортсменов. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше