В ОАЭ разработано устройство для контроля за детьми в интернете

Оператор Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов подготовил специальное устройство для родительского контроля действий детей в интернете.

Вита Стильнова 12.01.2018 08:40 Просмотров: 828
Поделиться:
В ОАЭ разработано устройство для контроля за детьми в интернете

Оператор Etisalat разработал устройство для родительского контроля в интернете “Circle with Disney” для всех клиентов в ОАЭ.

Этот продукт появился в результате партнерства Etisalat с Circle Media Labs, ведущим разработчиком продуктов для управления подключенными устройствами.

«Мы всегда стремились принести большую пользу нашим клиентам высококачественной продукцией, и Circle with Disney идеально это отражает», — сказал Халид Эль-Хуули, глава потребительского отдела в Etisalat, — «Кибербезопасность сегодня является серьезной проблемой для родителей, и, предлагая клиентам способ мониторинга и фильтрации контента, мы изменим способ домашнего использования интернета».

“Circle with Disney” позволяет родителям контролировать, как долго их дети находятся в сети, и фильтровать сайты, к которым они могут получить доступ, чтобы обеспечить их безопасность в интернете. Устройство доступно за 549 дирхамов ($149), 449 дирхамов ($122) — в течение Dubai Shopping Festival — или за 25 дирхамов ($6,8) ежемесячными платежами. Клиенты могут приобрести это устройство онлайн по адресу Etisalat.ae/circle с бесплатной доставкой или с доставкой в торговые точки Etisalat.

Устройство работает в связке с приложением Circle, доступном для загрузки на iOS и Android. С помощью него родители могут создавать уникальные профили для каждого члена семьи, задавать ограничения по времени для приложений и веб-сайтов, устанавливать настройку отдельных уровней фильтрации для каждого члена семьи, планировать время сна для каждого подключенного устройства и приостанавливать доступ в интернет нажатием кнопки.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Дубая предоставила официальный комментарий по поводу распространения информации об опасной игре «Синий кит». читать дальше

Полиция Дубая нашла в пассажирском терминале 3-летнюю девочку, родители которой «забыли» ее в аэропорту. читать дальше

Пропавшая в начале недели пятилетняя эмиратская девочка найдена мертвой в канализации. читать дальше

Продажа одноразовых зарядных устройств для телефонов запрещена в Дубае из соображений безопасности. читать дальше

Хиты недели

Магазины беспошлинной торговли Dubai Duty Free проведут двухдневную распродажу. читать дальше

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше