В ОАЭ разработано устройство для контроля за детьми в интернете

Оператор Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов подготовил специальное устройство для родительского контроля действий детей в интернете.

Вита Стильнова 12.01.2018 08:40 Просмотров: 866
Поделиться:
В ОАЭ разработано устройство для контроля за детьми в интернете

Оператор Etisalat разработал устройство для родительского контроля в интернете “Circle with Disney” для всех клиентов в ОАЭ.

Этот продукт появился в результате партнерства Etisalat с Circle Media Labs, ведущим разработчиком продуктов для управления подключенными устройствами.

«Мы всегда стремились принести большую пользу нашим клиентам высококачественной продукцией, и Circle with Disney идеально это отражает», — сказал Халид Эль-Хуули, глава потребительского отдела в Etisalat, — «Кибербезопасность сегодня является серьезной проблемой для родителей, и, предлагая клиентам способ мониторинга и фильтрации контента, мы изменим способ домашнего использования интернета».

“Circle with Disney” позволяет родителям контролировать, как долго их дети находятся в сети, и фильтровать сайты, к которым они могут получить доступ, чтобы обеспечить их безопасность в интернете. Устройство доступно за 549 дирхамов ($149), 449 дирхамов ($122) — в течение Dubai Shopping Festival — или за 25 дирхамов ($6,8) ежемесячными платежами. Клиенты могут приобрести это устройство онлайн по адресу Etisalat.ae/circle с бесплатной доставкой или с доставкой в торговые точки Etisalat.

Устройство работает в связке с приложением Circle, доступном для загрузки на iOS и Android. С помощью него родители могут создавать уникальные профили для каждого члена семьи, задавать ограничения по времени для приложений и веб-сайтов, устанавливать настройку отдельных уровней фильтрации для каждого члена семьи, планировать время сна для каждого подключенного устройства и приостанавливать доступ в интернет нажатием кнопки.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Дубая предоставила официальный комментарий по поводу распространения информации об опасной игре «Синий кит». читать дальше

Полиция Дубая нашла в пассажирском терминале 3-летнюю девочку, родители которой «забыли» ее в аэропорту. читать дальше

Пропавшая в начале недели пятилетняя эмиратская девочка найдена мертвой в канализации. читать дальше

Продажа одноразовых зарядных устройств для телефонов запрещена в Дубае из соображений безопасности. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах у россиянки обманом выманили $US 5,7 тысяч. читать дальше

Лувр Абу-Даби вошел в перечень семи городских чудес света. читать дальше

Пляж в Абу-Даби был закрыт для купания после появления китовой акулы. читать дальше

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше