Emirates разрешила пассажирам выкупать блоки мест

Авиакомпания будет продавать пассажирам смежные места в эконом-классе.

02.03.2021 08:00 Просмотров: 4724
На борту Emirates | Фото Emirates Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates анонсировала продажи пассажирам смежных мест на своих рейсах в эконом-классе. Как говорится в сообщении авиаперевозчика, теперь путешественники могут приобрести в аэропорту, при прохождении регистрации, ряд от двух до четырех мест, в зависимости от типа самолета.

Стоимость будет составлять от US$ 55 до US$ 165 за каждое дополнительное кресло (плюс налоги). Услуга будет доступна только при наличии свободных мест и, как ожидается, будет пользоваться спросом у пассажиров, которые любят поспать лежа; молодоженов, ищущих уединения; семей с младенцами или одиноких пассажиров, желающих дополнительно обезопасить себя в условиях пандемии.

Пассажирам также будут доступны сиденья с дополнительным пространством для ног; двойные сиденья в задней части Boeing 777 или на верхней палубе двухэтажного лайнера Airbus A380. Они будут предлагаться бесплатно или за дополнительную плату участникам программы привилегий Emirates Skywards.

Авиакомпания Emirates также ввела скидки на сверхнормативный багаж – от 35% до 65% от обычных тарифов, при условии предварительного бронирования и оплаты не позднее чем за 4 часа до полета. Авиакомпания предлагает оплатить дополнительный багаж онлайн, чтобы не переплачивать за него в аэропорту.

Ранее авиакомпания Emirates возобновила действие программы My Emirates Pass, превратив посадочный талон пассажира в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях Объединенных Арабских Эмиратов.

До 30 сентября 2021 года пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями – для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса.

С посадочным талоном Emirates доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Burj Khalifa. Полный список партнеров программы доступен по ссылке: emirates.com/myemiratespass.*

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates

Похожие новости

Программа лояльности удваивает количество бонусных миль для своих участников. читать дальше

Эмиратская авиакомпания продлила действие программы My Emirates Pass. читать дальше

По прибытии в Дубай туристы будут получать скидочные карты «счастья». читать дальше

Авиакомпания установила в аэропорту Дубая стойки самостоятельной регистрации пассажиров. читать дальше

Хиты недели

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше