​Emirates продлила срок возврата и обмена билетов

Срок действия авиабилетов также продлен на более чем 24 месяца.

31.08.2021 07:00 Просмотров: 1264
На борту Emirates | Фото Emirates Подробнее

Авиакомпания Emirates сделала условия бронирования авиабилетов еще более гибкими, продлив срок их действия, предоставив клиентам возможность сохранить свой авиабилет или использовать его до 31 мая 2022 года.

Emirates также продолжает выполнять взятые на себя обязательства по возврату средств клиентам, обработав почти 3,3 млн заявок с начала пандемии по сегодняшний день. Авиакомпания усовершенствовала свои возможности по управлению процессами возврата средств за авиабилеты, в результате чего для туристических агентств-партнеров и клиентов выполнение этой операции происходит в самые короткие в отрасли сроки.

Помимо этого, Emirates представила пассажирам расширенную туристическую страховку в декабре 2020 года. Авиакомпания стала первой в мире, кто предложил туристам страхование от дополнительных рисков для путешествий без лишних переживаний и забот. Уже более 7,2 млн клиентов воспользовались этим предложением и отправились в путешествие с ощущением защищенности благодаря расширенной туристической страховке Emirates.

Кроме того, Emirates поддерживает доверие клиентов и сохраняет лояльность своих часто летающих пассажиров. Emirates Skywards продлила срок действия статуса программы до 2022 года для более чем 630 тысяч участников Серебряного, Золотого и Платинового уровней.

Авиакомпания также продлила действие 51 млрд бонусных миль Skywards, чтобы в будущем пассажиры могли обменять их на авиабилеты, повышение класса обслуживания и другие вознаграждения от различных партнеров. С марта 2020 года более 92 тысяч пассажиров обменяли свои билеты на ваучеры, из которых более 38 тысяч уже совершили новое путешествие или планируют его.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Восемь городов Украины и Рас-Аль-Хайму свяжут прямые пассажирские авиарейсы. читать дальше

ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов из Индонезии и Афганистана. читать дальше

ОАЭ и Россия прорабатывают возможность увеличения числа авиарейсов. читать дальше

Эксперты прогнозируют снижение цен на авиабилеты в ОАЭ из городов России. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше