​Emirates поможет резидентам вернуться в ОАЭ

Авиакомпания Emirates запускает въездные рейсы для резидентов ОАЭ.

10.05.2020 08:45 Просмотров: 13244
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates объявила о запуске международных пассажирских рейсов, которые обеспечат возврат в Дубай резидентов Объединенных Арабских Эмиратов. Первые рейсы, как ожидается, прибудут из Лондона и Франкфурта-на-Майне.

Ранее с аналогичным заявлением выступил национальный перевозчик ОАЭ – авиакомпания Etihad Airways. Отмечается, что около 30 тысяч резидентов ждут своего возвращения ОАЭ с конца марта 2020 года, когда авиасообщение было приостановлено в целях профилактики вспышки коронавируса COVID-19.

Стоит отметить, что авиакомпания Emirates в настоящее время продолжает выполнять программу репатриационных рейсов в города Европы, Азии и США. « Emirates запускает ограниченное число пассажирских рейсов по избранным направлениям, чтобы вернуть в ОАЭ резидентов страны», - говорится в сообщении авиаперевозчика.

По прибытии в Дубай каждый пассажир пройдет медицинский тест, предписанный Управлением здравоохранения Дубая, а также будет помещен в самоизоляцию сроком на 14 дней. По ее итогам также необходимо будет сдать повторный тест.

Также отмечается, что каждый борт Emirates будет проходить тщательную дезинфекцию и стерилизацию после выполнения каждого рейса. В авиакомпании сообщили, что в ряде стран по-прежнему сохраняются ограничения на выполнение рейсов в связи со вспышкой COVID-19.

«Мы надеемся возобновить авиаперевозки так скоро, как позволят условия. К ним относятся разрешения правительства, снятие запретов и ограничений на путешествия, а также восстановлением коммерческого спроса. Мы будем анонсировать любые изменения в полетной программе, как только они появятся», - отметили в Emirates.

Для регистрации на въездные рейсы все пассажиры должны зарегистрироваться на портале Twajudi Министерства иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ и получить одобрение Федерального управления по идентификации и гражданству ОАЭ.

Уточнить расписание полетов и забронировать билеты можно на сайте Emirates. Все билеты являются невозвратными, на борту будут соблюдаться меры профилактики инфекционных заболеваний, в том числе принцип социального дистанцирования.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

С июля 2020 года Etihad Airways расширяет полетную программу до 42 направлений. читать дальше

Российская авиакомпания объявила об отмене весенних рейсов в 43 страны мира. читать дальше

С 1 ноября Россия может увеличить число авиарейсов в ОАЭ. читать дальше

Перед бронированием каникул резидентам Дубая придется оформить разрешение на выезд из страны. читать дальше

Хиты недели

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше