​Emirates обновила условия для часто летающих пассажиров

Emirates предлагает более гибкие условия участникам программы Skywards​ до 2022 года.

31.01.2021 08:30 Просмотров: 7921
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Программа для часто летающих пассажиров Emirates Skywards представила новые возможности для расширения поддержки и предложения более гибких условий и широкого выбора своим участникам, позволив клиентам сохранить свой статус участника до 2022 года.

Программа лояльности Emirates стала одной из первых в мире и первой в регионе, предложившей щедрое продление статуса участников на дополнительные 12 месяцев всем своим клиентам, у которых пересмотр статуса участника был запланирован на 2021. В связи с продолжающимися ограничениями на поездки, вызванными COVID-19, Emirates Skywards продолжает искать новые способы предоставления своим участникам более гибких условий для путешествий в это время.

Участники программы Emirates Skywards Серебряного и Золотого уровней, чей пересмотр статуса запланирован в период до 31 декабря 2021 года, смогут сохранить свой уровень еще на 12 месяцев.

Участники программы Emirates Skywards Платинового уровня, чей пересмотр статуса запланирован в период до 31 декабря 2021 года, также смогут сохранить свой уровень еще на 12 месяцев.

Например, если пересмотр статуса участника программы запланирован в период до 31 марта 2021 года, то этот период будет продлен до 31 марта 2022 года.

Программа лояльности также продлила период действия всех миль Skywards, срок которых истекает с апреля 2020 года до 30 июня 2021 года. Мили Skywards можно использовать в течение 11 месяцев, обменивая их на целый ряд вознаграждений, включая билеты на рейсы Emirates, повышение класса обслуживания и многие другие привилегии.

Участники могут путешествовать с Emirates без лишних переживаний, так как авиакомпания пересмотрела политику программы, предложив клиентам гибкие условия бронирования и обмена. Клиенты, которые приобретут авиабилеты Emirates для поездки не позднее 30 июня 2021 включительно, смогут перенести даты своей поездки или продлить срок действие своего авиабилета до двух лет.

На протяжении этого года Emirates Skywards также представит новые инициативы, позволяющие участникам сохранить свой статус или ускорить его повышение. Клиентов ждет целый год приятных сюрпризов, включая новые возможности для накопления бонусных миль, повышение класса обслуживания за мили, получение вознаграждений и многие другие эксклюзивные предложения*.

Emirates Skywards насчитывает более 27 миллионов участников. Программа предусматривает четыре уровня участия: Синий, Серебряный, Золотой и Платиновый, каждый из которых предоставляет эксклюзивные привилегии. Участники Emirates Skywards могут зарабатывать мили Skywards, путешествуя с Emirates, flydubai или авиакомпаниями-партнерами, а также участвуя в программах лояльности отелей, прокатов, банков, компаний по организации досуга и других партнеров.

Мили Skywards также могут быть обменены на билеты на рейсы Emirates, flydubai и авиакомпаний партнеров, размещение в отеле, билеты на спортивные и культурные мероприятия и потрясающие впечатления, которые невозможно купить за деньги.

Подробная информация доступна по ссылке.

*Действуют ограничения

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Клиенты авиакомпании Emirates помогают людям по всему миру с помощью программы Skywards. читать дальше

Программа лояльности удваивает количество бонусных миль для своих участников. читать дальше

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Emirates Skywards запустила онлайн-платформу с сервисом подписки Skywards+. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Власти ОАЭ проводят крупнейшую в истории правовую реформу. читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше